回答:
両方試してみて、自分で違いを実感してください。味、食感、調理時間など。
数年前から自分でパスタを作っていて、手で巻いていてとても楽しいです。私が作るたびに、店の店も比較しない味と質感が良くなります。さらに、その楽しさとその安さ。実際、私は現在、非常時に店舗で獲れたパスタのみを使用しています。最高の自家製パスタのいくつかはラザニアとカネロニと呼ばれるパスタの詰め物です!
生パスタと乾燥パスタの両方に使用できます。一方が他方を置き換えることはありません。どちらも美味しいですが、目的は異なります。パスタメーカーを使いやすくすることで、自分だけのメリットを実感できます。クローゼットに入れてください...または手の届かないところに置いてください...そして、プロセスを習得したりスキルを磨くのに十分な頻度で使用しません。学習曲線があるため、適切かつ迅速に作成するには、ある程度の時間がかかることを期待してください。プロセスが完了すると、ほとんどどこでも購入できるよりもはるかに優れたパスタを作ることができます。あらゆる種類の残り物は、ラビオリとトルテリーニの詰め物になる可能性があります。あなたは(あなたが忍耐強い場合...または助けてくれる友人がいる場合)大量を作り、後で凍結することができます。新鮮なパスタを短時間で調理します。自分のコストを削減します。そうは言っても、