自家製のパスタが店で買うよりも優れている点は何ですか?


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パスタメーカーの取得を考えています。もちろん、自分でパスタを作るにはもっと時間がかかりますが、楽しくて栄養価が高いようです。店で購入したパスタを使用するのではなく、パスタメーカーで独自のパスタをゼロから作成する本当の利点は何ですか?


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フレッシュで店頭で買ったのは、フレッシュエッグパスタとドライエッグレスパスタですか?今では、ほとんどすべての種類のパスタを購入できるからです。
Megasaur 2013年

回答:


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自分の食べ物を作る最も良い部分は、実験する能力です!確かに、店でほうれん草やトマトのパスタを手に入れることができますが、他にいつも試してみたいものはありますか?メキシコ風味のチリペッパー、またはアジア料理の生姜とねぎをお試しください。特定の果物でも効果があり、チョコレートがユニークなデザートの土台を形成する可能性があると聞きました。


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パスタを購入する店やパスタの種類に応じて異なります(ここブルージュには、私が知ることができる誰よりも優れたパスタを作る店が少なくとも2つありますが、「田舎で「人々はその贅沢を持っていません)。

ああ、そしてもちろん、料理をしたいなら、自分で作るのはもちろん、特に実験したい場合は、もっと楽しいかもしれません。;)


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だから-新鮮なパスタ対乾燥した箱入りパスタ:(1)速く調理する、(2)ソースをよく吸収する。箱入りパスタも素晴らしいですが、新鮮なパスタが望ましいです!


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自分で作った方が速く調理できるという点は当てはまらないと思います(パスタを一から作るのは、市販のパスタを沸騰させるよりも時間がかかるため)。
ブレンダンロング

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生パスタは単に味が良く、アパルナが言ったように、箱入りパスタよりもソースを吸収します。また、生パスタは箱入りのものよりもはるかに安いです。

しばらくすると、自分で新鮮なパスタを作る経験を積むと、どんどん速くそれを行うことができます...

そして、「ああ、私のソースはできましたがパスタがなくなりました」という体験はもうありません!


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両方試してみて、自分で違いを実感してください。味、食感、調理時間など。


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数年前から自分でパスタを作っていて、手で巻いていてとても楽しいです。私が作るたびに、店の店も比較しない味と質感が良くなります。さらに、その楽しさとその安さ。実際、私は現在、非常時に店舗で獲れたパスタのみを使用しています。最高の自家製パスタのいくつかはラザニアとカネロニと呼ばれるパスタの詰め物です!


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生パスタと乾燥パスタの両方に使用できます。一方が他方を置き換えることはありません。どちらも美味しいですが、目的は異なります。パスタメーカーを使いやすくすることで、自分だけのメリットを実感できます。クローゼットに入れてください...または手の届かないところに置いてください...そして、プロセスを習得したりスキルを磨くのに十分な頻度で使用しません。学習曲線があるため、適切かつ迅速に作成するには、ある程度の時間がかかることを期待してください。プロセスが完了すると、ほとんどどこでも購入できるよりもはるかに優れたパスタを作ることができます。あらゆる種類の残り物は、ラビオリとトルテリーニの詰め物になる可能性があります。あなたは(あなたが忍耐強い場合...または助けてくれる友人がいる場合)大量を作り、後で凍結することができます。新鮮なパスタを短時間で調理します。自分のコストを削減します。そうは言っても、


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パンを焼くのと同じ理由で自家製パスタを作ります。それは、多くのお金を費やすことなく、キッチンで楽しんだり、実験したり、驚異的な結果(サスペンスは常に楽しい)を得たり、したりしないための方法です。

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