キャンディー温度計は、キャラメル化砂糖を含むキャンディーメイキングに関してはほとんど常に答えです。
ソフトボールステージが実際に醸造に最適であると仮定すると、あなたがしなければならないことは温度を追跡することだけです:ソフトボールステージは112-116C / 234-241Fにあります。
キャンディ専用の温度計(多くの場合、ポットに取り付けるクリップが付いています)を購入できますが、本当に必要なのは、その範囲で正確でポットに簡単に浸せる温度計です。(つまり、キャンディー用ではない古いガラス温度計を使用しないでください。キャンディー温度計として販売されているかどうかにかかわらず、金属プローブ付きのキッチン温度計は問題ありません。)鍋の底に触れない。
これがあることに注意しても燃焼の短いです。それよりも熱い他のいくつかの段階があります。したがって、過度の熱を使用しないでください、そしてそれに注意してください、そして、あなたはどんな災害もありません。これは、人々がこれが目指すべき適切な段階であると少し疑っている理由でもある可能性があります。テーブルシュガーは、キャンディーメイキングのすべての段階、最大〜170C / 338F までを過ぎるまで褐変を開始しません。ただし、テーブルシュガーは純粋なスクロースですが、蜂蜜には多くの欠陥があり、単糖類のフルクトースとグルコースであるため、カラメル化がはるかに速くなる可能性が高いため、これは適切なステージ/温度範囲になる可能性があります。
温度計を使用せずにテストする方法もありますが、最初の試行で正しく取得するのはより困難です。このステージはソフトボールステージと呼ばれます。そのステージでシロップを少し取って冷水に落とし、すぐに冷却すると、ソフトで滑らかなボール/塊になります。
ここで水を追加しても効果はありません。温度は沸騰をはるかに上回っているので、水は実際に最初に物事を進めるのに役立ちます。水は、鍋の底全体に何かが接触することを保証するのに役立ち(ホットスポットが形成されない)、物事が少し流れるので、手間をかけずに溶けた砂糖を得ることができます。ハチミツから始めているので、あなたはすでに元気です。厚く始まったとしても、加熱すると急速に薄くなります。水を加えた場合に起こることは、すべての水が調理するのに時間がかかるため、温度が希望する場所まで上昇することです。
最後に、これはあなたが尋ねたものではありませんが、あなたの目標がフレーバーである場合、少し茶色く/暗くなり、良い匂いがするまでゆっくり加熱して、すぐに鍋を熱から取り除くこともできます。水がなくなると温度が急速に上昇するため、「ゆっくり」が本当に重要です。温度計を使用して、この計画を支援することができます。温度が100°Cを超え、より速く上昇し始めるのを監視してください。その時点で、熱が非常に低く、ポットを移動する準備ができていることを確認する必要があります。