回答:
電動工具を使用する必要はありません。
ソフトバター、ヘラ、ハーブやスパイスを使用してください。それらをすべて通常のボウルに混ぜます。
バターを溶かすと、乳固形分から脂肪が分離され、その後固化することはありません。
これを行うことはできますが、再固化するときに同じテクスチャを使用することはできません。より柔らかく、より半透明になります。これが起こる理由については、この回答をご覧ください。
私は時々、にんにくを溶かして穏やかに加熱することで怠zyなガーリックバターを作ります(ニンニクを柔らかくし、まろやかにし、風味を放つだけでは完全に調理するには不十分です)バターやニンニクのような味を作り出すという点では、間違いなく機能します。
あなたは必ずしもならば、私にはわからない必要がある。このためにブレンダーを。ミンチはフレーバーをうまく放出させるのに十分であり、ミンチしたニンニクの柔らかい部分は私を悩ませません。必要に応じて溶かしながらブレンドするとうまくいくと思います。あなたはおそらく残りの脂肪球を壊し、テクスチャをさらに破壊する可能性が高いので、おそらく私はそれを無理しないようにしようと思うでしょう。
妥協案の1つは、ブレンダーを適切に動作させるために必要な量の少量の溶かしバターを混ぜ、残りのバターを柔らかく溶かさないままにしておくことです。
もちろん、ブレンダーはこのタスクにはあまり適していません。ミニフードプロセッサは、少量の固形物を切り刻むためのはるかに優れた方法なので、別の小さな買い物を気にしないのであれば、それが私の最初の選択肢です。