バターを溶かして複合バターを作り、その後冷蔵できますか?


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強力なブレンダーを使用してコンパウンドバターを作りたいです。ブレンダーは液体とのブレンドに比べて渦を作成したり混合したりできないため、固体またはソフトバターでこれを行うのに問題があります。私は、バターを溶かし、材料(例えば、エシャロット)を加え、それを美しい液体に混ぜてから、冷蔵することを考えていました。これは何をしますか?

回答:


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電動工具を使用する必要はありません。

ソフトバター、ヘラ、ハーブやスパイスを使用してください。それらをすべて通常のボウルに混ぜます。

バターを溶かすと、乳固形分から脂肪が分離され、その後固化することはありません。


以前にこれをやったことがありますが、まず材料を切り刻む必要があります。ブレンダーを使用する場合、ニンニクの塊のエシャロット全体または私が望むものを投げることができます!...私はバターをブレンドすることは何とか凝固の問題を防止するであろうことを期待していたが、私はそれは避けられないと仮定している
Behacad

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あなたはブレンダーですべてを切ることができ@Behacad してから、これまでブレンダーにバターを入れずに軟化したバターに追加...
Catija

問題は、それが動作するためにあなたがブレンダーで原料のおよそ特定が必要なことであり、私はちょうど....カップルクローブに削除することはできません
Behacad

ミニフードプロセッサーはありますか?マックスのアプローチは、おそらくクリーニングの観点から最も簡単です。
バットマン

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これを行うことはできますが、再固化するときに同じテクスチャを使用することはできません。より柔らかく、より半透明になります。これが起こる理由については、この回答をご覧ください。

私は時々、にんにくを溶かして穏やかに加熱することで怠zyなガーリックバターを作ります(ニンニクを柔らかくし、まろやかにし、風味を放つだけでは完全に調理するには不十分です)バターやニンニクのような味を作り出すという点では、間違いなく機能します。

あなたは必ずしもならば、私にはわからない必要がある。このためにブレンダーを。ミンチはフレーバーをうまく放出させるのに十分であり、ミンチしたニンニクの柔らかい部分は私を悩ませません。必要に応じて溶かしながらブレンドするとうまくいくと思います。あなたはおそらく残りの脂肪球を壊し、テクスチャをさらに破壊する可能性が高いので、おそらく私はそれを無理しないようにしようと思うでしょう。

妥協案の1つは、ブレンダーを適切に動作させるために必要な量の少量の溶かしバターを混ぜ、残りのバターを柔らかく溶かさないままにしておくことです。

もちろん、ブレンダーはこのタスクにはあまり適していません。ミニフードプロセッサは、少量の固形物を切り刻むためのはるかに優れた方法なので、別の小さな買い物を気にしないのであれば、それが私の最初の選択肢です。

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