回答:
素晴らしいアイデアは、ナッツバターを作ることです。それをチョコレートと混ぜてください-そして、あなたはヌテラを持っています!
すでに提案したように、行うための最良のことは、それらの使用を見つけるまでナッツを凍結することです。とはいえ、ヘーゼルナッツの私の絶対的なお気に入りの用途は、次の家族のレシピです。
ケーキ:卵白8個、粉砂糖28 dkg、ヘーゼルナッツ粉28 dkg [1]。オーブンを325°Fに予熱します。長方形のケーキパンに、大さじ1杯の無塩バターをよく塗ります。小麦粉でほこりをしないでください! 固まるまで卵白をホイップします。時々、ボウルをこすりながら、砂糖を加えながら泡立てます。ナッツミールで丁寧に折ります。準備した鍋に広げます。任意の方法で気泡を取り除きます(たとえば、カウンターを数回叩きます)。上部が跳ね返り、側面が鍋から引き離されるまで、約30分焼きます。鍋で約10分間冷まし、ワイヤーラックの上に置き、徹底的に冷却します。
フロスト:卵黄8個、オランダ産加工ココア2杯または2杯3杯、粉砂糖5杯、水5杯、無塩バター2本(1カップ)。ダブルボイラーの上部にあるバター以外のすべてを組み合わせて、やや沸騰する水で調理し、濃くべたつくまでほぼ絶えず攪拌します。これにはしばらく時間がかかります。参加奴隷労働を利用できる場合はヘルプを。チョコレートを完全に冷まし、バターを泡立ててチョコレートと混ぜます。
ケーキの端を切り取り、縦に半分に切って2層にします。つや消しで満たし、氷をかけ、飾る。出す前に冷やす。温めたナイフで比較的薄いスライスにカットします。(ああ、ルールは、ダイエットについて言及している人がいれば、何も得られないということです。)
[1]ヘーゼルナッツの粉または食事:ヘーゼルナッツのローストと湯通しまたは湯通しとローストの好きな方法を選択し、ナットグラインダーで挽く(または、すりおろす)。代わりにナッツバターになってしまうため、フードプロセッサまたは他の高速機械装置を粉砕に使用しないでください。
ロースト&ブランシュ:紙の皮が飛び出すまでナッツを(オーブンまたはコンロで)ローストし、キッチンタオルを使用してそれらをきれいにこする伝統的な方法。まあ、比較的そう。
白く&ロースト:大鍋に重曹のカップルの匙と沸騰の水、鷹のように見ながら、それはので、ナットにダンプし、沸騰に戻すだろう超える発泡分、ドレインとリンスを超えないために料理、 、柔らかくなった肌をこすりながらすすぎ続けます-湯通しアーモンドのようなものです。(白くなる液体を節約しないでください-その驚くべき色にもかかわらず、それは実際には染料としては機能しません。)きれいになったら、乾燥させてから、黄金色の茶色になるまでローストします。
ヘーゼルナッツの場合、私は通常クッキーを作ることになります。私はヘーゼルナッツとチェリーでダブルチョコレートチップをやっていますが、チョコレートを含むほとんど何でも良いです。
ブルーチーズとピーカンの砂糖漬けでトマトサラダを作りますが、クルミでもうまくいくでしょう。2パイントのチェリートマトを半分に切り、塩と砂糖を混ぜ合わせ、30分ほど水切りします。ドレッシングは、トマト、ディジョンマスタード、蜂蜜、サイダービネガー、エシャロットから排出されたジュースの半分カップで、すべて濃くなるまで煮詰めます。ドレッシングができたら冷まし、トマト、ブルーチーズ、ピーカン、新鮮なタラゴンを加えます。