2 設定していないピーカンパイで何ができるかを尋ねる人々からボードを読みましたが、すべての応答は、料理人が最初からやるべきことでした。それは役に立ちません。今すぐ修正できることはありますか?もっと焼いてみるべきですか?電子レンジを使うべきですか?助けて!! pie — おばあちゃん ソース
1 それを座って少し脱水させますか? バニラアイスクリームに折りますか? 次回:詰め物の中の卵を増やすか、詰め物を少なくするか、温度を下げてベーク時間を長く — スティーブンザビエル ソース 脱水が良いアイデアである場合、低温オーブン(たとえば200F / 95C)で行うのがおそらく速いでしょう。 — カスカベル @Jefromiの回答に追加するには、パイの皮の縁をアルミ箔で包み、光沢のある側を外側にして、皮のさらなる褐変を防ぎます。 — ジェシーコフーン