ラニーペカンパイの修正


2

設定していないピーカンパイで何ができるかを尋ねる人々からボードを読みましたが、すべての応答は、料理人が最初からやるべきことでした。それは役に立ちません。今すぐ修正できることはありますか?もっと焼いてみるべきですか?電子レンジを使うべきですか?助けて!!

回答:


1

それを座って少し脱水させますか?

バニラアイスクリームに折りますか?

次回:詰め物の中の卵を増やすか、詰め物を少なくするか、温度を下げてベーク時間を長く


脱水が良いアイデアである場合、低温オーブン(たとえば200F / 95C)で行うのがおそらく速いでしょう。
カスカベル

@Jefromiの回答に追加するには、パイの皮の縁をアルミ箔で包み、光沢のある側を外側にして、皮のさらなる褐変を防ぎます。
ジェシーコフーン

1

数時間以上かかった場合、Idはラニーパイを冷蔵しようとします。たぶん、詰め物は冷蔵庫でゲル化しますが、少し時間がかかります。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.