カレーを作って、最初に油と水を加えるとしましょう。もしすべての鍋の中で水が食物のやけどをするのであれば。
水を加えずに同じ食事をすると、食べ物が燃えないことがわかります。
私の見たところでは、肉の油と追加された油がまだそこにあり、水だけが残っているので、すべての水が蒸発すると前の方法を調理するときそれはソテーに変わります。しかし、肉の油や油を加えても沸騰した水が蒸発すると、それは燃えます。
誰がそれが最初の方法ではなく2番目の方法で燃えるのか説明できますか?
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あなたはただ「焼かれた」食べ物をストーブの上に十分長く置いたままにしていません...あるいはあなたはそれをはっきり説明していません。私はあなたが "沸騰"と "炒め"の意味を理解しているとは思いません。
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Catija