パンを焼くように教えられたとき、与えられたヒントの1つは、最初に小麦粉を温めることでした。
均等に(しかし穏やかに)暖めるための簡単な方法を実際に見つけていないので、私はしばしばスキップするステップであり、通常は時間がありません。
今日、さまざまな理由で、私は小麦粉を2〜3時間素敵な暖炉のそばに座らせる時間を持っていました...そしてねえプレスト...生地は滑らかで弾力性があるなど、作業する喜びでした
他の人は小麦粉を温めることをどのくらい重要ですか?それを迅速に行うためのヒントは、「ローオーブン」を使用しないことです。これはあまり成功していないためです。
編集
これを聞いたことがない人のために...おそらく、温水(もちろん、水を温めなければならない)を小麦粉と組み合わせるときに酵母に衝撃を与えたり冷やしたりすることを避けることを目的としています。ただ疑問に思う。