ジェネリック米を使用したしっかりしたリゾット。出来ますか?


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適切なご飯を使わずにしっかりとしたリゾットを作るにはどうすればいいですか?


私はイタリア人で、美味​​しいリゾットを何年も調理しています。
しかし、私が今住んでいる場所には、中程度の長さの白い粒のご飯が1種類しかありません。どれだけ慎重に準備しても、結果は常に失望するマッシュの塊です...


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あなたはここに(むしろ暗い見える)の可能性のいくつかのリンクを取得することがあります。cooking.stackexchange.com/questions/7976/...
justkt

回答:


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別の質問に対する私の回答から(コメントでリンクされたjustkt):

http://www.cooksillustrated.com/tastetests/overview.asp?docid=13283

リゾットの古典的な選択肢であるアルボリオ米には、約19〜21パーセントのアミロースが含まれています。ただし、それだけが違いではありません。リゾットの望ましい「かみ傷」は、チョークと呼ばれるアルボリオ米の欠陥によるものです。熟成中に、穀物のコアの澱粉構造が変形し、調理するとしっかりとした歯の中心ができます。

申し訳ありませんが、最高のリゾットには、本当に適切なご飯が必要です。


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Arborioは自然にリゾットに変わります...通常のご飯のように炊くと、でんぷんのリゾットが乱れます。米は大きな違いをもたらします。

アルボリオをオルゾに置き換えることで、「貧乏人のリゾット」または「クイックリゾット」と呼ぶものを見てきました。かなりまともな結果が短時間で得られます。あなたはそれをほとんど同じにしますが、オルゾはパスタであり、より迅速に調理され、必要な液体は少なくなります。


パスタは最終製品です。オルゾとは穀物である大麦を意味します。もちろん、大麦粉のパスタについて考えることができます。
MaD70

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リゾットには濃厚な米粒が必要ですが、長粒米は必要ありません。もちろん、Arborioはリゾットに最適なライスですが、それ以外の場合は濃厚な穀物が必要になります。

地元の小売店にArborioまたは別の米を購入するよう依頼してください。彼らは従うかもしれません。私は自分の村で特定の当たり障りのないコーヒーを求め、それを手に入れました(高価ですが、何もないよりはましです)。私は彼らに、もし彼らが他の誰かにそれを売ることができなければ、私はそれを買うだろうと言った。

幸運を

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