回答:
この回答でパスタ調理技術を使用してください: パスタ:煮るのは煮沸するのと同等ですか?
パスタを沸騰させるのに十分な水を用意し、蓋をして座ってください。
より少ない水、より少ないエネルギーを使用し、沸騰していない場合は沸騰しません。
大きな鍋を使用できます。私はいつも12 qtのストックポットを使ってパスタをbでています。1/ 3から2/3までいっぱいに入れて、andでて問題ありません。私もいつもふたをつけて使っています。確かに、より多くの水を加熱するために、より多くのエネルギーを使用しますが、まあ。私はあなたの冷蔵庫とエアコンがあなたのレンジより多くのエネルギーを使うと確信しています。
なぜそれが起こるのか?私はここで推測していますが、おそらく蓋がオンのときの泡の泡の背圧でしょう。ふたを外すと、気泡が急速に膨張し、破損する可能性があります。蓋を開けると、わずかな背圧がかかるため、気泡が急速に膨張するのを制限する可能性があります。
水が沸騰してパスタを加えたら、バーナーの熱を弱めることもできます。これにより、泡の発生が減少します。問題はありませんが、塩とオリーブオイルを水に加えますが、通常は泡がありません。
とりわけ、ミルクウォッチャーとしても知られている沸騰防止装置を使用できます。盛り上がった縁と片側にノッチがある円盤で、これをポットの底に置きます。それは、下の底からたくさんの泡を集めて、隆起した縁で囲み、それらをより小さな、より大きな泡としてノッチから放出することにより、泡が沸騰する原因にならないようにします。
元の投稿:
「ボイルマスター」と呼ばれる単純な「陶器」があれば、沸騰しないパスタの調理は非常に簡単です。旅行中にどこかの店で買った。約です。直径2インチ、厚さ約1/2インチ。それに付属の小さなカードは、それが「ボイルマスター」と呼ばれ、マウンテンハイ陶器によってニューメキシコで作られたと言いました。会社または製品を見つけることができませんでした。毎回魔法のように機能します。それは煮詰まったことがなく、私は何年も使ってきました。
穴の開いた蓋を使用することができます-私は料理にそれを使用します
炊飯器に蓋をする唯一の理由がエネルギーを節約することである場合は、蓋をつけないことをお勧めします。あなたは何も「保存」していません。バーナーは、調理中は常に蓋を閉めた状態で稼働しています。さらに、蓋のオン/オフに関係なく、同じ温度でパスタを調理します-100度(C)。