私は、2種類の風乾ラム(それぞれ塩漬けと塩漬け)のpinnekjøttとskerpikjøtを製造しています。細菌による汚染だけでなく、ハエのin延のリスクも認識しています(屋外で乾燥しますが、換気の非常に良い小さな小屋で、そうでなければ完全に空になります)。私は深刻なハエ問題のある地域に住んでいませんが、それでも存在しているので、ハエのような生肉に群がります...
ハエを抑止するためにどのような方法を使用できますか?私は考えました:
- 垂れ下がった肉の隣の小屋に酢の大きなボウルを保持する
- 完全に密閉された通気性のある袋に肉を入れる
- 小屋でフライペーパーをぶら下げ
これまでの質問では、調理済み食品または一般的なキッチンエリアから昆虫を抑止することのみを扱ってきました。これは、特定の既知の昆虫を誘引するアイテムを扱います。