サワー種スターターと一緒に旅行


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私たちは最近サワー種のスターターを手に入れ、それを使ってさまざまなレシピを試すのが大好きになりました。

数週間のうちに(夏にアラスカで過ごした後)家に帰ります。スターターを家に持ち帰りたいと思っています。

安全に空港を通過するための最良の方法は何ですか?


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提供された回答は良好で、質問に直接進みますが、パッケージ化して自分に郵送することも検討してください。厄介なTSAの質問をバイパスします。
Cos Callis 2017

@CosCallisしかし、新鮮な/液体のスターターは常に室温で非常にアクティブになることを考慮する必要があります。そのため、出荷するコンテナ内に安全に保管し、出荷時に確実に発生する圧力の増加にコンテナが対処できるようにする必要があります。
ステフィー

「自宅」は米国にもありますか?国によっては、特にその目的が微生物をホストすることである場合、ある種の外国の食物で入ることを許可しない場合があります。
マシュー

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@MatthewReadはい、「自宅」も米国にあります-明確にするのは良いことです。
デビッドオニール

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スターターを運ぶ必要はありません。自宅で新しいものを作るだけです。それは同じです:一般的な信念に反して、サワードウのスターターは時間の経過とともに地元の野生酵母で定着します、彼らは異なる場所で元の文化構成を保持しません。
コンラッドルドルフ

回答:


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液体(=アクティブ)サワー種を輸送したくない場合は、容器からこぼれる危険を冒したくないため、次のいずれかを行うことができます。

  • プラスチックの箱やバッグに保管できる乾いたもろい塊になるまで、通常の小麦粉と混ぜてください。
  • 羊皮紙に薄い層を広げて乾燥させます。「シート」を分解して、乾燥した場所に保管します。

どちらのフォームも、受託手荷物または機内持ち込み手荷物のどちらでも安全に輸送できます。どちらの方法でもセキュリティからの質問に答える準備をしてください。しかし、液体サワードウも同じ問題を提起する可能性があると思います。

目的地でパン粉を水分補給し、通常の水/小麦粉のミックスに追加して、以前と同じように栽培を続けます。サワードウを元の形に戻すには、数回の給餌で十分です。


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乾燥したフレークを液体として輸送する場合でも、バックアップとして使用します。フレークはかなり長い間(数年?)保管されるため、移動後にサワー種が大幅に変化する場合は、元のアラスカ株の一部を復元できます。
ジョー

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@Joeしかし、さまざまな菌株にはさまざまな干ばつ耐性があるため、乾燥が組成に影響を与える可能性があります。そして、はい、乾いたものは長期間保存できます。私のお気に入りは、サワー種がほとんど変わらないままの、かろうじて湿ったパン粉でしょう。
ステフィー

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私はこれを日本との間で行っています。私は幸運だったかもしれませんが、それについて質問されることはなく、何も起こらなかったことを確認するためだけに持ち歩きました。私は通常、それをプラスチックのラップの上に広げ、乾燥させ、砕いて、ジップロックに保管します。それは非常によく復活します。
ブラックソーン

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申し訳ありませんが、大量のパワーフレークと小麦粉で満たされたジップロックと、空洞を検索するために腕を組んで準備したDEAエージェントを視覚化し、「確かにサワー種スターターです...」と言っています
dlb

@dlb ^ _ ^多分OPは、携帯電話でこの投稿を利用できるようにする必要があります...
ステフィー

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液体のように扱ってください。あなたは多くを必要としません。続ける場合は、100 mlのペットボトルに入れてください。あるいは、バッグを確認する場合は、スターターを、たとえばNalgeneボトルのように、スクリューキャップ付きのより大きなプラスチックコンテナーに入れます。目的地に着いたら、バックアップを構築できます。


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ちょうどあなたが取るだけのことを覚えて、いくつかのない、瓶の中に記入し、それをかあなたがあなたのバッグで厄介な混乱に終わるかもしれません。
ステフィー

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クッキーに変装してください-入国時または出国時に禁止されていない限り、空港は通常、食料品を受け取りません。少量(10g)のスターターを約3〜4倍の未漂白または全粒粉と混ぜます。小麦粉を組み込むことができなくなったら、平らに押してクッキーを形成します。必要に応じて、変装にレーズンを追加することもできます。ビニール袋に入れて、他のスナックと一緒に旅行バッグに保管します。質問されたら、マクロビオティックCookieを伝えてください。これは真実にかなり近い...

目的地に到着したら、追加した可能性のあるレーズンをすべて取り除き、クッキーをボウルに砕きます。スターターをリフレッシュするときと同じように、水と小麦粉を加えます。スターターの通常の使用方法に応じて、4〜12時間発酵させます。通常どおり使用または保管してください。

私は通常、冷蔵スターターから時折カウンタースターターを作ります。レシピは、10gのスターター、10gの水、20gの小麦粉、通常全粒小麦とライ麦でした。最終結果はこのようなものになります。クッキーの写真はありません。必要に応じて創造的になることができます-これは私のペットのスターターです。


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TSAでは、3オンスのボトルであっても、部分的に満たされたボトルを取ることを許可しませんでした。TSAで確認する場合は、日時と彼らが推奨するものに加えて、誰と話しているかを書き留めてください。


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広口の1/2パイントジャーを使用して...スターターをスタータージャーに入れ、小さな1/2パイントのトラベルジャーをほぼ上部まで満たします。旅行の前に3日間覆いを外してください。1/2パイントの上部が乾きます。この「スキン」は、ほぼ完全に乾燥したスターターを安全に肌の下に隠します。このようにして、湿った環境で繁栄する働き酵母のラクトファミリーを旅行のために保護します。目的地に到着したら、保護している皮膚を取り除き、スターターを復活させます。あなたがサワー種の飼育係であれば、彼らがいつまでも愛らしさの新鮮な塊に取り掛かる準備ができているときを認識するでしょう。

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