わさびの代わりに?


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西洋ワサビのいくつかの良い代替品は何ですか?

マスタードは1つだと聞いたことがありますが、それがどのように非常に良い仕事をするのかを見るのにまだ苦労しています...

  • マスタードを試して成功した人はいますか?

ワサビを勧める人もいることをオンラインで見ましたが、正直言って、私たちの多くが知っている「わさび」は実際には西洋ワサビです。

(ああ、西洋わさびソースを提案しないでください-_-。それは明らかです)。


更新:

私は西洋ワサビが好きですが、西洋ワサビは私の地元の市場で入手できません

私は、西洋ワサビが通常もたらすのと同じ鋭い/刺激的な「キック」を達成しようとしています。フレーバーはほとんど重要ではありません。「キック」が欲しいだけです。

  • そのため、私は特定の料理でそれを試すことに特別なことはありません。私は、他の食品が西洋ワサビと同じような感覚/味の「キック」を生み出すことができるのか興味があります。

注:Wasabiは私の地元の市場でも入手できません。


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どのユースケースですか?
ステフィー

わさびに関連するその鋭い/刺激的な味を達成するための代替品を探しています。どんな料理でも、本当に。
森林生態学者

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@theforestecologist:残念ながら、その目的がわからない限り、代替を提案することはほとんど不可能です。わさびが取れないのか、わさびが嫌いなのか、代替しようとしていますか?後者の場合、あなたが好きではない西洋ワサビについては何ですか?これはどんな料理ですか?わさびは元の料理のどのくらいの大きさですか?
マルティ

なぜわさびを使用しないのですか?
SnakeDoc

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同じ「鼻焼け」効果を経験しているのであれば、わさびを他のものに置き換えるのは難しいでしょう。西洋わさび、わさびの煙が鼻道を伝わり、あなたが話している「キック」をもたらします...西洋わさびソースは、私の経験で西洋わさびを必要とするほとんどのレシピで実際に使用できます。店で生のわさびを見つけるのは、めったにありません。
SnakeDoc

回答:


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マスタードは使用できますが、酢が多く含まれている可能性があり、何をしていても衝突する可能性があります。

準備されたマスタードの代わりに、マスタードパウダーで何かを試してみてください。

運がよければ、真の新鮮なワサビの根を手に入れることができます。それは完全な代替に近いでしょう。


粉末マスタードの風味の辛味に気づいたことはありません。しかし、おそらく真の「キック」を保持するには新鮮でなければなりませんか?
森林生態学者

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西洋ワサビには、他の成分からは再現できない独特のトーンがあります。また、単一の代替品も作成できません。最も近いと思うのは、ジンジャーとマスタードの混合物です。新鮮なショウガの根と砕いたマスタードシードを酢で少し混ぜてみてください。準備ができていて丈夫なマスタードがうまくいくかもしれません。Colemans(英国のブランド)のようなものを手に入れることができれば、それを単独で試してみるか、生gと混ぜることができます。


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準備された全粒粉または粗挽きマスタードは通常、生のワサビで得られるものと同様に、酢の味が少なく、スパイス/キックが多くなります。マスタードを使用する場合は、標準のイエローマスタードではなく、この種類のいずれかを選択します。

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