オーブンで焼く前に、バーベキューソースで鶏の胸肉を味付けすることは可能ですか?


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焼いた後、私はチキンにバーベキューソースを常に入れますが、同じことができるかどうか疑問に思いました。 しながら 時間を節約するためにそれを調味料?

回答:


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はい、できますし、試すべきです。

チキンをソースと一緒に焼くと、ソースが調理され、チキンがより良くなるようにソースの一部をカラメル化し始めます(IMO)。


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...でも鶏肉に焦げ目はつきませんので、トレードオフです。 (あなたはまた、鶏肉の外側を過剰に調理する危険性を減らし、それが燃えている場合はいつでもソースを削り取ることができます)。私は、料理の途中でソースを追加することを要求するたくさんのレシピを見ました、それであなたは両方の方法の長所を得ることができます。
Joe

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はい、「それは可能です」…しかしトレードオフがあります。ソースはカラメルになり美味しい釉薬になります...しかし...あなたの鶏肉は '焼き'よりも '煮込み'(液体で調理)になります。あなたはカラメルソースを得るが 'を緩める メイラード効果 それは焼き物から来る。好みは個人的な問題であるので、それを試してみて、あなたとあなたの聴衆のどちらが好きかを見ることが最善のアドバイスです。

余談ですが、塩水(長時間浸す)やマリネ(粘性のあるBBQソース、例えば醤油以外)や、さまざまなフレーバーを重ねるための注射を試してみることもできます。


両方できます。あなたは強火で鶏肉を炭焼きにすることから始めて、それからより低い火で調理の最後の数分でソースをバスターにかけます。それはあなたに両方の長所を与えます。
GdD

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はい。利点は、モイストチキン、それに焼き釉薬が付いているより柔らかいチキンです。肌をシールします。私はよく鶏肉を中でこすります。ワイルドハニー&アウトバーベキュードライミックス。庭の鶏あなたが削除する必要があるのと同じくらい多くの上焼きすぎなら、皮を捨てることです。


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ええ、人々は徐々に肉の上にバーベキューソースの層を加えることによってこのように赤ん坊の背中の肋骨を作ります。あなたは結局肉を覆うソースの良い層を得るでしょう。

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