17 私はさまざまなアジア料理を準備するのが好きで、私が使用する重要な材料の1つはライスワインです。残念ながら、最近入手するのが難しくなり、時々使用されるシェリーは、私の国では決して入手できる飲料ではありませんでした。 それでは、ライスワインの代わりに他に何ができるでしょうか? substitutions asian-cuisine — パルス ソース
8 あなたがそれを得ることができれば、シェリーは通常良い賭けですが、あなたが皿を調理しているとき、あなたはできないので、私は以前は代わりに通常の白ワインだけを使用しましたが、あなたはあなたが味が少し強くなる傾向があると思うので、ライスワインを使用することもできます。 もう一つの選択肢は日本酒ですが、もしあなたが酒を手に入れられないなら、日本酒を見つけるのに苦労すると思います。 — ロマックス ソース 1 シェリーの+1-いくつかのアジアのレシピでは、実際にシェリーまたはライスワインが必要です。ところで、それは酒と綴られています。 — Aaronut 1 参考までに、通常はドライシェリーまたはホワイト(ソーヴィニヨンブランのように風味がかなりオークでない)が良いと思います。「シェリー」または「ホワイト」だけで、かなり広範囲で異なる範囲の結果が得られます。 — PoloHoleSet
3 ジンはフレーバーの点で最も近い代替品の1つであり、通常の白ワインはピンチでもうまくいくと聞きました。私はこれを自分でやる必要がなかったので、これらの代替でどのような比率を使うべきかわかりません。 — ライアン・エルキンズ ソース 1 なるほど、ジン... — Shog9 ジンの問題は、フレーバーの代替品かもしれませんが、アルコール含有量にあると思います。 — パルス @Knives私はマティニスでは大きくないが、大きなG&Tがマークを打つだろう:) — パルス 私は良いG&Tが大好きですが、..私はそれらのオリーブが嫌いです! — Shog9