これは奇妙な質問かもしれませんが、とにかく私はそれを尋ねなければなりません。私はパパにボイルドミルクを作っていて、フライパンの底に付いている焦げたミルクが本当に素晴らしい味だとわかりました。
名前はありますか?どんなレシピで使われるのですか?
ようこそ!ここでトピックを作成するために、質問を少し編集しました。私たちはレシピ取引サイトではないので、レシピを求めることは話題外ですが、これの名前と一般的な使用法は話題です。「焦げ」はどの程度焦げていますか?画像を追加できますか?
—
カティア
どんな牛乳を沸騰させていますか?2%のA&Dは、低温殺菌した牛乳ですか?
—
Brōtsyorfuzthrāx
ペースト状の乳状物質からほぼ純粋な木炭まで、鍋の底に付着する焦げた牛乳の色を編集することは非常に関連があると思います。