オムレツを調理する前に卵に熱い油を打つことで違いはありますか?


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通常、オムレツを作るときは、鋳鉄鍋に油を入れて加熱します。その間、私は卵を準備し、ふわふわに打ちます。油が熱くなったら、たまごをかけながら卵に注ぎ、最後に鍋で調理します。

覚えている限り、母の例にならってそれをやった。私はそれが違いを生むと思いましたが、今日、私の妻はなぜ私がそうしているのかと尋ねました。「いつもそうする」以外の答えは見つかりませんでした。

このプロセスが最終結果に何らかの価値があるかどうか知りたいのですが。もしそうなら、私は彼女により良い答えを与えることができます。そうでなければ、私は自分の習慣を変えます。


どんな油を入れていますか?フレーバーとして、または卵がフライパンにくっつかないようにするために追加していますか?
GdD 2017年

オリーブオイルを使用しています。しかし、その目的が何かはわかりません。したがって、質問:)
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その場合は、私の回答を参照してください
GdD 2017年

@ADいくつの卵にいくつの油を入れていますか?私はこれを試さなければなりません!
user110084 2017年

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あなたが説明しているのは、焼き戻しのように聞こえます(高温の液体をゆっくりと加えることで、それが凝結しないようにします)... そして、油はたんぱく質がどれだけ簡単に結合できるかに影響を与えるでしょう…それで私はあなたがより柔らかい卵になることを想定しています。
Joe

回答:


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以前にこれを試したり聞いたりしたことはありません。これを試すまで、私は頭の中でアームチェアの実験しかできません。これはカプセル化/球形化の方法のようです。

調理した卵の薄い「殻」が熱い油滴の周りで凝固し、それらを閉じ込めて分離を妨げているのがわかります。卵に包まれた多くの小さなビーズのオイルで包まれたオイル(効果的なオイル浮力の低下)が浮遊しているため、より多くの脂肪が卵の中に閉じ込められており、口当たりが豊かになる可能性があります。そうでなければ、これは達成できません。かなりきちんとしたトリック。あなたのお母さんはモダニズムの料理人のように聞こえます!


私はこのアイデアが好きです:)それを試すときに教えてください。
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脂肪を追加することに加えて(風味とより絹のような卵のため)、この技術が冷たい卵をフライパンに追加する前にテンパリングするために使用されるのを見ました。

この方法で卵を作り続けるべきかどうかについて…卵を調理する方法は非常にたくさんあるので、おいしい卵を準備するための多くのオプションがあるように、新しい方法を試し続けることをお勧めします。

個人的には、スクランブルエッグをクリームで叩き、弱火でバターを入れて調理するのが好きです。

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