グラム単位のトウモロコシの穂


6

面白いレシピを見つけました( http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/mingau-de-milho/ )粥の場合、粥の量には「トウモロコシの3つの耳」が必要でした。

トウモロコシが穂軸に見つからず、缶でしか買えないとしたら、レシピの割合で注文したトウモロコシは何グラムですか。

レシピ:

  • トウモロコシの3つの耳。
  • 500mlの牛乳
  • 1/2カップの砂糖。
  • 塩1杯。
  • シナモン。

5
あなたの質問はそれ自体興味深いものですが、補足として、レシピは缶詰のトウモロコシではうまくいきません。生トウモロコシが必要です。
rumtscho

回答:


8

私は@rumtschoに同意します、あなたは本当に生が必要なので、缶詰のトウモロコシから望ましい結果を得ることはまずないでしょう。あなたが缶詰にしようとするならば、それが完全なカーネルタイプであることを確かめてください、そしてそれはあなたの結果を改善するかもしれません。新鮮なトウモロコシ、冷凍、調理されていないトウモロコシを手に入れることができない場合でも、それでも通常はブランチングされています。

ちょっと掘り下げて、私は、トウモロコシの中耳が平均3/4カップの核を生み出すというブログの主張を見つけました。トウモロコシの穂の大きさは大きく異なりますが、量や重さではなく穂で測るレシピの場合、すぐに正確な量は重要ではないと言っていいでしょう。おおよそ正しいとしてカップ。体重があなたにとってよりうまくいくならば、トウモロコシ穀粒のカップはおよそ4.5オンスまたは125グラムであるべきです(別のブログから) http://www.veg-world.com/articles/cups.htm 正確な測定はそれほど重要ではないという前提のもとで、3つの耳はおそらく275グラムの球場になるでしょう。

クリームコーンとしてパートを追加する@JolenealalaskaのETAは、缶詰と冷凍の両方のコーンに欠けている長所の一部を得るのにとても良いかもしれません。私は彼らの3対1の提案よりも高いクリームコーン比を試してみるかもしれません。少し実験することで、あなたはあなたの目標に近づくでしょう。


3
可能であれば、私は3部の全粒を1部のクリームスタイルに推薦するでしょう。それはまだうまくいかないかもしれませんが、クリームスタイルは穂軸をこすることから来るその乳さを追加します。
Jolenealaska

おそらくより良い「計画b」は、細かく粉砕されたポレンタを使うことでしょうか?
Niall

@Jolenealaskaはい、その通りです。クリームスタイルはカーネル全体と組み合わせて正しい方向にプッシュする可能性があります。いいね。
dlb

1
私は以前にこれを持っていたと確信しています、そしてそれはあなたが冷凍/クリームコーンから得ようとしているものとは明らかに少し異なっていました。
Cascabel
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.