現在市販されている様々な再利用可能なベーキング/パーチメント紙の代替品があり、Aliexpressによるクイックトロールは少なくとも3種類を明らかにしています。
- グラスファイバーで補強された布地(非常に安い、1ドルから)
- シルパットスタイルのシリコンとグラスファイバーの混合マット(4ドルから)
- テクスチャード加工された表面を持つ「ピラミッド/脂肪低減」シリコーンマット(4ドルから)
布とシリコーンの種類に意味のある違いはありますか?テクスチャ/ピラミッド型のものは、明らかにあなたが平らな面が欲しいところで何かを焼くのにはあまり役に立たないでしょう。
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それが何かに封印されていない場合、私は個人的にグラスファイバーを避けるでしょう。それが繊維に砕けば、それは ではない 良い。私はそれが食品用途ではなく、断熱材などに使われているのを見たことがあります。シルパットスタイルのものは、クッキーなどに使用できるのでパーチメント紙に代わるものですが、クッキーの下に断熱材を追加しているため、焼き付け時間が長くなり、トップが暗くなる前に設定される速度が速くなります。
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Joe
@DebbieM。 :はい、ガラス繊維はシリコーンの中に密封されています。繊維がマットの外側にないので、それらはあなたの食べ物に流れ込むことはありません(それが損傷を受けない限り)。 user110084で言及されているのは「複合」構造(ガラス、カーボン、またはケブラーのエポキシで固定された繊維)の典型的なものです。私は今まで食べ物の近くでそれを使用したいと思います。 (自動車部品を造っていました)
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Joe
私の経験ではまっすぐ上の平らなシリコーンシートが行く道です。布は大丈夫ですが、あなたはあなたが支払うものを手に入れます。焼きムラやこだわりがあります。私は2年間2枚のシリコーンシートを持っていましたが、それはきれいになるのが簡単で、少なくとも50-60 +以上の焼けを経験しています。
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kettultim
あなたは何のためにマットを使用しようとしていますか?これは単にそれらを手にしてあなたの最良の選択肢を決めようとすることなのでしょうか、それともそれらを使うための何かを念頭に置いていますか?何を焼くかによって最良の選択肢が変わる可能性があります。
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JennieK_NS
@ WayfaringStranger:ガラス繊維強化シリコーンを使わないとき。私は普通のシリコーンマットを見たことがあると思いますが、それらはあまり耐久性がなくなるでしょう。または単にパーチメント紙を使用してください。
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Joe