中空シュガーボールをどこで手に入れるか?


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私は手作業でリキュールとクリーム入りチョコレートのセットを作成しようとしています。私の現在の考えは、外側にチョコレートを作り、「砂糖の足場」の上にチョコレートの層を作り上げることです。次に、フィリングを中央に注入し、穴を溶かして閉じます。

私の問題は、足場として機能する適切な中空シュガーボールを見つけるか作成することです。私はそれらが直径1〜2センチメートルで、ホットチョコレートをそれらの上に構築するのに十分なほど頑丈で、風味がないことを望みます。英国ではそのようなものを購入できる場所がどこにもないので、どうやって作るかわかりません。

このプロジェクトの代替案を購入、作成、または見つけることについて誰かが私に助言できますか?


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あなたが尋ねた質問に対する実際の答えではありませんが、たとえばチョコレートリキュールチェリーを作る伝統的な方法は、アルコールフォンダンでチェリーをコーティングすることです(ケーキをカバーする種類ではありません -通常、それよりもはるかに柔らかく、かろうじて固体です)。 、次にチョコレートに浸します。ほんの少し立っただけでフォンダンが溶けて、素敵なチョコレートシェル+アルコール性液体+チェリーの組み合わせになります。要点は、中空のシュガーボールや注射用の詰め物などをいじる必要がないことです。
Marti

悲しいかな、私の場合、私は周りに構築するための堅実なチェリーさえ持っていません。私の詰め物の一部はただの液体です。
アダムライト

回答:


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さらに簡単な方法は、設定するまで充填を凍結することですが、操作するのに十分な柔軟性があります。球体(または四角形、四面体など)を形作り、可能な限り固まるまで再び冷やします。つまようじを挿入し、チョコレートに浸し、余分なものを振り落とします。つまようじのもう一方の端をジャガイモか何かに刺します。必要に応じてカバレッジを繰り返します。(つまようじを使用する代わりにチョコレートフォークがあります)。


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それは面白いアイデアです!私の詰め物のいくつが凍結プロセスに耐えられるかを見なければなりません。
アダムライト

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チョコレートを詰めた場合、一般的に最善の策は、ポリカーボネート金型のセットを入手することです。私はもともと地元の紳士(http://www.chocolateman.com/)から私のものを入手しましたが、それらはいくつでも入手できます。チョコレートの最初のテンパリングを型に注ぎ、固め、型に入れ、次に別の層のテンパリングされたチョコレートで覆います。この一般的なアプローチは、液体のフィリングでも機能するはずですが、かなり注意深くする必要があります(そして、ダニエルのフィリングの凍結に関する提案に従うことを強くお勧めします)。注意点-購入したチョコレートの魔法をうっかり取り除いてしまう可能性があります。私がポリカーボネートの金型の買い物を始めたとき、地元のショコラティエの作品の多くの形を認識し始めたのを知っています... :-)


魔法を失うことの意味を知ってください。しかし、あなたは本当の手で浸したチョコレートを認識するのが本当に上手になります。:)
Marti
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