パンサイズとクリームプルキャンディ


2

クリームプルキャンディーを作っています。レシピは通常4 Qtで作成されます。パン。8 qtを使用できますか。キャンディーの温度計が十分に水没している場合、または異なるサイズ(例:表面積、特に幅)がキャンディーの形成を妨げる限り、パンしますか?

回答:


1

絶対に。シロップがソフトボールステージに到達する前に、水に浸したペストリーブラシで鍋の側面を数回ブラッシングして、鍋の側面に結晶化した砂糖が残っていないことを確認してください溶けて砂糖がザラザラした感じになります。)ソフトボールに到達したら、数秒ごとに渦巻きをつけて、均等に加熱されるようにします。あなたは良いはずです。

幸運を!

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.