モレルマッシュルームが腐る前にどれくらい浸すことができますか?


2

友人からいくつかのアミガサタケをもらい、冷蔵庫の塩水に浸しました。金曜日でした。現在は次の木曜日で、水からそれらを取り出して切り倒しました。悪いメモリ!水はかなり茶色になっていましたが、濁っていませんでした。においを嗅いだのですが、塩の匂いがしましたが、とにかくキノコが腐ったにおいがするかどうかはわかりません。一貫性は問題ありません。それらを開いた袋の冷蔵庫に入れます。それらを捨てるべきですか、それとも大丈夫ですか?アミガサタケが腐っているかどうかを知る方法はありますか?


ここで新鮮なまたは乾燥したアミガサについて話していますか?(両方をダンプします、tbh。)
ステフィー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.