ニンニクが緑色に変わりますか?


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ニンニクのパン、または一般的にニンニクが液体になっていないものを作ろうとすると、調理中に緑色になることがあります!味は実際には「オフ」ではないようですが、色は確かに食欲をそそりません。自分でたくさんの実験をせずに、これを引き起こす原因を知っている人はいますか?

ガーリックブレッドのために私がしていることは、パンをスライスし、バターをかけ、つぶしたニンニクを載せて、焼くだけです。私が間違っていること、またはそれを防ぐためにすべきことはありますか?


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緑を受け入れます。それを緑のガーリックブレッドと呼んでください:-)
HenningJ

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聖パトリックの日に間に合うように、文句を言う人はいません。
ManiacZX

1
はい、ニンニクを酢で保存しました。それは最も鮮やかなシアングリーン色に変わりました...それは無害ですが、色は奇妙です。
SF。

回答:


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私が知る限り、これが発生する理由はいくつか考えられます。

  • 若いニンニクは、酸、この場合はバターが存在すると緑色に変わります。
  • ニンニクと鋳鉄や銅などの特定の種類の調理器具との間の化学反応の可能性として。
  • 明るい日光に長時間さらされると、色が変わることがあります。

最も重要な心配は無視できますが、害はありません:)


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押しつぶされたニンニクは、少し空気に触れると常に緑色に変わります。押してすぐにオイルに植えると、通常の色の範囲内にとどまります。私には、変化を引き起こすものは何でも空中にあるように思えます。私は緑のニンニクを使用しました、そして、私はそれが緑になると、それがバランスをとるためにほとんどまたはまったく甘味なしでよりシャープな味がすると感じます。この変化に対応するには、他の成分を変更する必要があると感じています。


こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。残念ながら、これは逸話であり、答えではありません。
ダニエルグリスコム

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@DanielGriscom実際には、それは答えです-予防策を提案します。あなたがそれに同意するか、良い答えを考えるかはあなた次第です。
ステフィー

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ニンニクと一緒に生ingerペーストを加えるだけです。青または緑の色の変化はありません。これを試してみました。生gはにんにくの色を変えません。


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ブルージンジャーに関して同様の質問があることを考えれば、これが解決策であると確信していません。それはさておき、生ingerペーストが導入されたら、ガーリックブレッドはガーリックブレッドのテイスティングを想像するのは困難です。
クリスシュタインバッハ
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