ニンニクのパン、または一般的にニンニクが液体になっていないものを作ろうとすると、調理中に緑色になることがあります!味は実際には「オフ」ではないようですが、色は確かに食欲をそそりません。自分でたくさんの実験をせずに、これを引き起こす原因を知っている人はいますか?
ガーリックブレッドのために私がしていることは、パンをスライスし、バターをかけ、つぶしたニンニクを載せて、焼くだけです。私が間違っていること、またはそれを防ぐためにすべきことはありますか?
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緑を受け入れます。それを緑のガーリックブレッドと呼んでください:-)
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HenningJ
聖パトリックの日に間に合うように、文句を言う人はいません。
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ManiacZX
はい、ニンニクを酢で保存しました。それは最も鮮やかなシアングリーン色に変わりました...それは無害ですが、色は奇妙です。
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SF。