グミベアの乾燥を防ぐ


2

グミベアを作ってみましたが、とても早く乾くという問題がありました。私は数日間食べることができるグミ熊を作りたいです。5日後、彼らはとても乾いたので、もう噛むことは不可能でした。

ほんの数日後に乾いてしまうのを防ぐために、他の成分が不足していませんか。これは私が使ったレシピです

0.5 liter water
20 g gelatine 
1 teaspoon salt 
325 g sugar (65%)
A dash of glucose syrup
Flavoring 

1
たぶんそれはレシピよりそれらを保存することの問題でしょうか?
Robert

私はいくつかの市販のグミベアの成分リストを調べました。それらはすべて、離型剤、または保湿カバーである可能性があるオイルまたはワックスを含んでいるようです。それはまたあなたのレシピに数ミリリットルのグリセリン、保湿剤を加えるのを助けるかもしれません。Humectant:ja.wikipedia.org/wiki/Humectant
Wayfaring Stranger

作りたてのグミベアは買われた店のようには味わえないので、私はここで少し驚いています。あなたはそれらにゼリーの質感を持たせたいですか、それとも彼らが店で買われたようにしたいけれどもそれらがさらに乾燥しているのを見つけますか?
rumtscho

水をガムミスに保つためには、かなり厚いビニール袋が必要です。私は気密のプラスチックの箱の中に保管された6ミルのジップロックを使い、そして約1ヶ月の寿命を得ます。
Wayfaring Stranger

回答:


1

50/50シュガーコーンシロップを試してください。コーンシロップは保持力を助けるかもしれません


1

あなたは焼き菓子と同じことをして、湿ったパンやオレンジの皮でそれを封印することができます。IEbreadは焼き菓子でよく、オレンジの皮はグミベアでいいでしょう。


1

あなたは重要なグリセリンを含むレシピを必要としています。保湿剤として、それはあなたの歯肉が水分を保持するのを助けます。物事を保管するRoには、厚さ5〜6ミルのジップロックが必要です。それよりも薄いと水はかなり早く浸出します。あなたが乾いたバッグを手に入れたならば、あなたはそれをその新鮮な重さに持って来るために十分な水を単に加えることができます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.