インスタント鍋で使えるパイレックス


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インスタントポット(「ポットインポット」調理とも呼ばれます)での圧力蒸しには、どのパイレックスが適していますか?私は新しいユーザーで、正しい調理器具を持っていることを確認したいと思います。


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@Jolenealaska 蒸しはインスタントポットの別の機能です。「蒸し」というラベルの付いたボタンもあり、圧力を使用しないことを意味します。少なくともいくつかのインスタントポットの蒸気ボタンが圧力下で蒸気を出している。instantpot.com/wp-content/uploads/2017/07/の
Shannon Severance

回答:


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これは一般的に行われていることであり、はい、パイレックスは問題ありませんが、金属には追加の時間を必要としないという利点があります。ガラス、パイレックス、セラミック、またはその他の熱吸収性材料を使用して「ポットインポット」で調理する場合は、圧力を加えた時間に最大5分を追加してください。オーブンで安全に使用できるものなら何でも、インスタントポットで安全に使用できます。インスタントポットのライナーの内側で調理容器として使用するものは何でも、トリベットを使用して、インスタントポットの内側のポットに水(少なくとも1 1/2カップ程度)を加えます。スチームがインナーポットとインスタントポットライナーの間を通過できるようにするために、それほど多くは必要ありません。

「ポット・イン・ポット」の調理についての詳細こちらです。


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だから、これは蒸しているので、ボウルは安全ですが、すべての水を食べ物に集めたくない場合、バスケットは多くのことに適しているでしょうか?
カスカベル

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@Jefromi一部のアイテムではバスケットの方が良い場合がありますが、「ポットインポット」方式を使用するレシピでは結露が考慮されます。私はグリッツのやるPIPを、彼らはそれ以外の場合は内釜の底にスコーチので、例えば。私は、別の容器を使用しない場合に必要となるよりもPIPのグリットに含まれる水を少なくするように求めるレシピに従っています。
Jolenealaska

圧力がかかるまでに5分以上かかると予想せずに、圧力がかかっている時間に5分を追加するのはなぜですか?食品は熱も吸収しますが、IP調理時間は、特定の種類の食品の調理量に依存しません。ひよこ豆のカップの圧力下の時間は、クオートの時間と同じです。
直感

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インスタントポットも初めてです。

今日、インスタントポットでラニエと「チャット」して、インスタントポットで使用するガラス皿について質問しました。

オーブンに耐えられるものなら何でもかまわない、またはより小さなインスタントポットインサートを使用すると言われました。鉱山は6クォートです。ふたを閉めるのが大変だったので、先週バックドアから捨てる用意ができていました。

これは私のお気に入りの楽しいキッチンガジェットになります。


ここには良い情報があります。それは、より読みやすいように、あなたの答えを再フォーマットご検討ください、すなわち、1つの段落、使用弾などのモノリスを破る
ジェイソン・P Sallinger

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ミニマリストのキッチンが必要な場合は、オーブンで安全なGlasslockが最適です。これには、冷蔵や輸送用に食品を梱包する便利な方法もあるという利点があります。積み重ね可能なさまざまなサイズもあります。明らかに、円形のGlasslockは、正方形や長方形よりもインスタントポットに効率よく収まります。


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Pyrex、Corningware、およびAnchor Hockingのメーカーは、インスタントポットでの製品の使用を推奨していません。メールを送って、彼らとチャットした。


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私はチョコレートポットデクリームを作っています。また、時々クレームブリュレを作りたいので、インスタントポットで個々のラメキンを使って圧力調理します。


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おかげで、これはしばらく前にすでに明確になり、質問とすべてに編集されました。私は先に進み、あなたが応答していた古いコメントを削除しました。ラメキンの提案はその質問への回答だと思いますので、ここでは残しますが、削除されたコメントへの返答であった部分を編集します。
カスカベル
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