回答:
それらを数秒以上煮ると、トマトの調理を開始します。これにより、作業が難しくなる可能性があります。効果的には、ほんの数秒で皮膚の下のほんの少しを調理する必要があります。
私はペアリングナイフとバネ付きトングのセットを使用します(ただし、スパイダーまたはストレーナーを使用できます)。
皮膚がまだ粘着している場合は、適切なタイミングが見つかるまで1〜2秒時間を増やします。トマトの持ち方が難しくなっている場合は、時間を短くします。
トマトを調理するのに適切な時間を見つけたら、一度に約3つのローマまたは2つの大きなグローブトマトを調理します.1つのバッチが冷えている間に、前のバッチを剥がして、別のセットを浸し、繰り返します。すぐに実行されるバッチ。
私はジョーのテクニックを使用します(多かれ少なかれ...トマトが3〜4個未満の場合は、4分の1にして切り身にします)。しかし、現在引退した私の友人は次のことを行います。
ここでの利点は2つあります。皮むきは非常に簡単で、必要なときにいつでも必要なだけ皮をむいたトマトを手に入れることができます。
欠点は、追加の準備作業(とにかくトマトを冷凍するつもりがなかった場合に重要になる可能性があります)、そして最終結果は冷凍されたトマトになることです:ソースには適していますが、サラダにはあまり適していません。
皮をむいてからトマトを調理する場合、非常に簡単な方法があります:上部の堅い小さな芯を切り取り、半分にし、非常に熱いグリルの下で数分間肌を上に置きます。皮膚は肉から浮き上がり(皮膚の一部は、あなたがどれだけの時間を残すかによって黒くなることがあります)、トング(または手が硬い場合は指)で簡単に引き抜くことができます。