私は最近オーストリアで休暇中に持っていた「スクランブルエッグ」の奇妙な形を再現しようとしていますが、どうやってそれが行われたのかわかりません。
ほぼ同じテクスチャのふわふわした半柔らかい黄色の「雲」の代わりに、これは異なるテクスチャ/タイプの混合物でした:部分的にわずかに流れるオムレツ、部分により硬いオムレツ、部分的に白を含む固ゆで卵。オムレツの部分とゆで卵の部分は別々に調理してから最後に組み立てたに違いないと思いましたが、完成品は別々のピースではなく、すべて結合/溶着しました。
さまざまなコンポーネントを別々に作成してから組み合わせてみましたが、すべてが最後に一緒になるわけではありません。私はまた、卵を密猟してからフライパンに入れて卵黄を破り、液体をオムレツにしましたが、それでもうまくいきませんでした。PS:追加する2つのポイント:
1)休暇中に何度かこれを食べましたが、いつも同じでしたので、それは意図的なもので、シェフによる「1回限りの」間違いではないと思います。
2)おそらくそれは価値があるよりも厄介なように思えますが、通常の同種の品種ではなくテクスチャのミックスを本当に楽しんだので、挑戦のためにそれを複製することではありません。これを本当に食べ続けたい!
誰にもアイデアがありますか?前もって感謝します。