(意図的に)混合テクスチャ「スクランブルエッグ」


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私は最近オーストリアで休暇中に持っていた「スクランブルエッグ」の奇妙な形を再現しようとしていますが、どうやってそれが行われたのかわかりません。

ほぼ同じテクスチャのふわふわした半柔らかい黄色の「雲」の代わりに、これは異なるテクスチャ/タイプの混合物でした:部分的にわずかに流れるオムレツ、部分により硬いオムレツ、部分的に白を含む固ゆで卵。オムレツの部分とゆで卵の部分は別々に調理してから最後に組み立てたに違いないと思いましたが、完成品は別々のピースではなく、すべて結合/溶着しました。

さまざまなコンポーネントを別々に作成してから組み合わせてみましたが、すべてが最後に一緒になるわけではありません。私はまた、卵を密猟してからフライパンに入れて卵黄を破り、液体をオムレツにしましたが、それでもうまくいきませんでした。PS:追加する2つのポイント:

1)休暇中に何度かこれを食べましたが、いつも同じでしたので、それは意図的なもので、シェフによる「1回限りの」間違いではないと思います。

2)おそらくそれは価値があるよりも厄介なように思えますが、通常の同種の品種ではなくテクスチャのミックスを本当に楽しんだので、挑戦のためにそれを複製することではありません。これを本当に食べ続けたい!

誰にもアイデアがありますか?前もって感謝します。

回答:


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それが子供の頃に学んだスクランブルエッグの方法です。それは非常に簡単で、結果を得るために、この場合は望ましい結果を得るために特定のずさんなことが必要です。ボウルに卵を打ちつけたり、極度の刺激を与えたり、ミルクやクリームを加えたりしません。

ツール:
フライパン、フォーク、または小さなヘラ。

成分:
卵、バター、塩、(コショウ)。

方法:
鍋のバターを中火で加熱します。おそらく、古典的なスクランブルエッグよりも熱いでしょう。フライパンが温かくなったら、卵をフライパンに直接入れます。いくつかの白が固まり始めるまでしばらく待ちます-4個以上の卵を作る場合、これは最後の卵を追加するまでに既に行われています。フォークまたはスパチュラを使用して、フライパンの端と底に落ち始めた卵を少しゆるめ、中央に押し込みます。優しくし、卵を積極的に「混ぜ合わせ」たり、あまり攪拌したりしないでください。卵がほぼ完成するまで続け、最後によくかき混ぜてサーブします。また、少し早くかき混ぜるのをやめ、火を弱め、鍋に蓋をして調理を終了することもできます。これにより、ゆるい塊が結合するので、オムレツのような外観になります。

その結果、淡黄色のスクランブルベースに、縞または卵黄と白の鎖(固ゆで卵のような)が生じるはずです。

過去に巧妙に滑らかなスクランブルエッグを作っている場合、「混乱」のように感じるかもしれませんが、うまくいきます。


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私の祖父はこれを「銀と金」の卵と呼んでいました。彼はかつて彼らが粉卵ではないという証拠だと言った。(彼はWW2でサービスを提供するときに多くのことをしたでしょう)
ジョー

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ボウルを使用する前に、あまりにも多くのことを考え、掃除する必要があるときに、高校でこの方法を「発見」しました。
IllusiveBrian

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私はこのメソッドを「Pan Scramble」と呼んでいます-そのような怠laな方法に同意しますが、私と同じようにそれを好む人もいるようです!
haakon.io

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私が最初の子供を産むまで知っていた唯一のスクランブルエッグです。朝食のために病院で、この恐ろしい淡黄色のふわふわの調合が出されました。私はそれが何であるかを尋ねたとき、私は奇妙な外観と「もちろんスクランブルエッグ」という答えを得ました。私はいくつか食べてみましたが、不快なほどに陰気で、テクスチャーが好きではありませんでした。それはその種のスクランブルエッグの最初で最後の味でした
ジュード

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私もこの方法を好んでいますが、パンを火から下ろしてかき混ぜて、調理しすぎないようにしています。最後に、卵を使って調理された白と、オレンジ色がかったオレンジ色の軽く調理された卵黄の素敵なミックスが必要です。ゴードン・ラムゼイも明らかにファンです。
ydaetskcoR
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