初めてシューペストリーのエクレアを食べました。数秒後に鍋にペストリーが集まり、一度に卵を1つずつ加える前に冷やし、混合物が適切な一貫性を見て、パイピングできました。しかし、生地はオーブンでまったく上昇しませんでした。私は十分な空気を混ぜ合わせて混合しなかったのかどうか疑問に思いました、そして、一般的な時間の長さとミキサーの叩く速度はありますか?これは時々私のスポンジベーキングで起こったのですか?
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アンディこんにちは、サイトへようこそ!一般的な「どうやって上昇させるのか」という質問がここで頻繁に尋ねられたため、重複としてクローズされたでしょう。打つことの役割について疑問に思っていることの詳細を知り、良い答えを得たので、それに焦点を合わせるために質問の名前を変更しました。上昇自体については、cooking.stackexchange.com/questions/9901を参照してください 。
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rumtscho