回答:
小麦胚芽は小麦粒の複製部分です。すべての細菌と同様に、ビタミン、栄養素、油が豊富です。オイルは、粉砕プロセス中に細菌が除去される理由です。それらはすぐに悪臭を放ち、小麦粉の貯蔵寿命を短くする可能性があります。全粒小麦では、胚芽が含まれたままなので、保存期間が短くなります。
しかし、胚芽はパンを「暗く」するものではありません。それは外側のふすまです-白い粉の製粉中にも削除されます。あなたのレシピは、名前の「暗い」を説明する全粒小麦粉を使用しています。
あなたのレシピには、パンを「より健康に」するために小麦胚芽が含まれていると思います-それを使用する多くのまったく異なるレシピのように。それはまた、「ナッツティ」トーンとほんの少しの食感で味に影響を与えるかもしれません。しかし、全粒小麦粉と組み合わせると、効果は限られます。
レシピはアメリカのテストキッチンにクレジットされています-ATKファミリーのクックスカントリーの一部によると:
トーストした小麦胚芽が、小麦全体の甘くてナッツのような風味を高め、テクスチャーを追加します。