なぜ小麦胚芽をパンに追加するのですか?


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私が一般に信頼しているブロガーが最近、シンプルな茶色のソーダブレッドのレシピ投稿しました

レシピには、パン粉、全粒小麦粉、小麦胚芽が必要です。

パン生地に小麦胚芽を加える目的は何ですか?それはどのような機能を果たしますか?

全粒小麦粉を白粉にするために取り除いたのは小麦胚芽だと思いました。それで、小麦胚芽はパンをより暗くするためだけにあるのでしょうか?それとも、より標準的な酵母パンではなく、ソーダブレッドと関係があるのでしょうか?

回答:


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小麦胚芽は小麦粒の複製部分です。すべての細菌と同様に、ビタミン、栄養素、油が豊富です。オイルは、粉砕プロセス中に細菌が除去される理由です。それらはすぐに悪臭を放ち、小麦粉の貯蔵寿命を短くする可能性があります。全粒小麦では、胚芽が含まれたままなので、保存期間が短くなります。

しかし、胚芽はパンを「暗く」するものではありません。それは外側のふすまです-白い粉の製粉中にも削除されます。あなたのレシピは、名前の「暗い」を説明する全粒小麦粉を使用しています。

あなたのレシピには、パンを「より健康に」するために小麦胚芽が含まれていると思います-それを使用する多くのまったく異なるレシピのように。それはまた、「ナッツティ」トーンとほんの少しの食感で味に影響を与えるかもしれません。しかし、全粒小麦粉と組み合わせると、効果は限られます。


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レシピはアメリカのテストキッチンにクレジットされています-ATKファミリーのクックスカントリーの一部によると:

トーストした小麦胚芽が、小麦全体の甘くてナッツのような風味を高め、テクスチャーを追加します。

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