シュトルーデル/フィロ生地にはどのような小麦粉が必要ですか?


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ハンガリーでは、シュトルーデル小麦粉の「レテリスト」を販売しています。シュトルーデルにとって何がより良いのでしょうか?高グルテンですか?下がる?柔らかい?もっと強く?典型的な(アメリカの)スーパーマーケットのどの小麦粉がレテリストに最も近くなりますか?

私は経験から、万能粉がシュトルーデル生地を作るのに苦手であることを知っています。そのため、私は通常、冷凍フィロ(フィロ)のものを購入するだけですが、まったく同じものではありません。紙が薄すぎて、シートが小さすぎる。ピンチでは、実際に薄く延ばしたパイ生地も機能しますが、結果は非常にドイツ風のシュトルーデルになります。

回答:


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あなたの最善の策は、地元の製粉所を見つけることを意味する、米国での石挽き粉または固い粉です。あなたがそれを見つけることができるなら、あなたの標準的なスーパーマーケットで高タンパク質のパン粉はあなたの唯一の選択肢です。私の「地元の」食料品店はそれを運んでいないので、私は通常、ホールフード市場に出て行かなければなりません。ティポ00を試すこともできます。いくつかの専門店で見かけました。あなたが見つけることができる最高のグルテン含有量を探しているので、適切なシュトルーデルを作るために必要な弾力性を得ることができます。


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イタリアンティポ00は、グラインドの細かさの評価です。グルテン含有量が非常に少ないペストリー粉00個と、タンパク質がはるかに多いピザ粉00個があります。pannonmill.hu/indexen.php?f=31&pr=6を見ると、高タンパク質である必要があると確信しています。
ThinkingCook

ちょっと情報をありがとう、ティポ00は高タンパク粉に過ぎないという印象を受けました。私は彼らがより柔らかい品種も持っていることを知りませんでした。
Varuuknahl

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ロサンゼルスでは-カリフォルニア製粉-BENCH BOSSの50ポンドの袋-ナイロンのように薄く伸ばして伸ばすことができます

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