スプラッタスクリーンは、キッチンでのグリースの蓄積を防ぎますか?


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炒め物が大好きです。私が好きではないのは、やがて食器棚、キッチンアイテム、床など、ストーブの近くのすべての表面に蓄積する粘着性のグリースコーティングです。

レンジフードがなく、キッチンが外壁にないため、レンジフードを取得できません。金属メッシュのスプラッタースクリーンを手に入れようと考えています。

滴が大きすぎて隙間を通過できないため、このようなスクリーンは大きなスプラッタに対してうまく機能することは明らかですが、粘着性のコーティングを引き起こす油の細かい霧に対しても機能しますか?


外に出ないレンジフードを検討しましたか?オイルをろ過して、内部のきれいな空気を再循環させるものを入手できるはずです。
シンディ

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私の経験では、それらは減少しますが、完全に排除するわけではありません。(結局のところ、食べ物を追加しているときがあり、カバーが完全にオンになっていません)
Joe


フードを再循環させることは価値がありますが、フィルターの上に保つ必要があります(必要に応じて掃除/交換)。
Chris H

フードがなければ、揚げたり、炒めたりすることはできません。
ARIS

回答:


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ソテーや揚げ物をするときはいつでもスプラッタースクリーンを使用します。私はCuisipro 13インチスクリーンが好きです。それはすべてスチール製で、縁に金属製の足が付いているので、脇に置いてもカウンターにグリースが付きません。手洗いしたり、食器洗い機でトスしたりできます。鉱山は、その場しのぎの冷却ラックとして使用します。


高いドーム型の蓋が付いた鍋をお持ちの場合、全体のセットアップも素晴らしい蒸し器になります:)
rackandboneman 2017

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炒め物をしている場合、通常は中華なべを使用することをお勧めします。中華なべは、底が深く、ガラスの蓋があり、調理容器の外側で飛び散る可能性が低くなります。ただし、中華鍋が利用できない場合は、スプラッタースクリーンが見つかり、スプラッタースクリーンガードの内側中央にある細かいメッシュを通して蒸気を逃がし、すべてのスプラッターを最も外側の領域から遮断します。一部の細かい粒子は内側の円メッシュを通り抜けますが、スプラッターガードは、熱油の大きな液滴が飛び出して皮膚に損傷を与えるのを防ぐのにも役立ちます。


面白い。中華鍋にはふたが付いているのを知っていますが、実際にふたを使う人を見たことがありません。
カティア

それは良い点です。屋内の家庭用調理環境ではおそらく蓋の方が便利ですが、レストランでは、逃げる蒸気は工業用ファンと換気装置によって処理されます。家のふたの良い点の1つは、中華鍋にあるものの半分しか終わらせない場合は、ガラスのふたをして中華鍋を冷蔵庫に入れ、翌日中華鍋を残り物のために再加熱できることです。 。
nhunsaker 2017
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