回答:
素晴らしいフレンチトーストはパンから始まります。あなたは2つのものを探しています:厚いスライスと古さ。なぜ陳腐化するのですか?古いパンは、カスタードに耐えるのに十分な硬さを持っています。古くなったパンが手元にない場合は、シンプルなワイヤーラックで前日の夜に出すことができます。少なくとも8時間で十分に古くなります。彼らはタッチにかなりしっかりしています。
理想的な完成品は、外側がサクサク、中央がクリーミーです。これはどろどろと言う意味かもしれませんが、私の心のどろどろは一種の否定的です。これを達成するための鍵は、パンをカスタードに片面30秒だけ浸し、次にそれをラックに移動してさらに2分間置くことです。この追加の設定時間により、カスタードがパンの奥深くまで浸透し、より均一に分配されます。
サクサクした皮を作る最後の秘訣は、2回調理することです。最初に通常のようにパン/グラドルで、次に375 Fオーブンでラックに5分間入れます。この簡単なオーブンスティントは、外観を美しく整えます。
アルトン・ブラウンのグッド・イーツ:フレンチ・トーストのエピソードをご覧になることを強くお勧めします。ここで私はオーブンのトリックを学びました、そして彼のレシピはそれ以来私を間違っていませんでした。
カラに関しては、私はそれを持ったことがありませんが、ウィキペディアの説明に基づいて、それは確かに良い候補のように聞こえます。ちょうどそれをスライスし、一晩で古くすることを確認してください。
カラはフレンチトーストにとってもブリオッシュにとっても本当に素晴らしいものです。パンには卵が豊富に含まれているので、すぐに始められます。
モリー・ウィゼンバーグの本「ホームメイド・ライフ」から私が学んだスタイルは、あなたが通常使用することを予想しているよりも油でトーストを調理することです。その結果、カリカリで揚げたクラストとクリーミーなインテリアが美味しいと思います。