バタークリームの脂肪を柔らかくする


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安定したバタークリームを作ろうとしていますが、バターとショートニングを使用しています(英国ではtrexまたはcookeenと呼んでいます)。

しかし、この寒い気候では、脂肪は室温になりません。

それらを和らげるのに最適なものは何ですか?

私は電子レンジを所有していません。

回答:


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私は私の家を買った人が台所にラジエーターを置くのにふさわしくないので、私は最近これに数回対処しなければなりませんでした、それでそれはしばしば冬に寒いです。対処する必要があるものが2つあります。1つはバターを温度まで上げること、もう1つはそこに保持することです。ラジエーターは機能しますが、熱すぎることが多く、トラックを失うとバターが溶けてしまいます。

バターを温度まで上げるには、バター/ショートニングをキューブに切り、温水に浸します。お湯ではなく、通常の室温と体温の間のどこかで、バターが冷蔵庫の温度でない限り、体温の水を使用します。

バタークリームを作ったら、温水浴を使ってバタークリームを適切な温度に保ちます。基本的には、温かい水で焙煎トレイを作り、ボウルにバタークリームを入れます。パイピングする場合は、パイピングバッグの側面を温水に入れます。これは、ウィーンのクッキー生地のような硬い生地をパイピングするときにも機能します。


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部屋の空気にさらされるバターまたは脂肪の表面積を増やす必要があります。

レシピで要求される量を測定することにより、次のいずれかを行うことでそれを行うことができます。

  • ナイフで小片に切り、シートに広げます
  • スプーンでたくさんの小片に分け、シートの上に広げます
  • グロブを薄いシートに丸めます(ワックスペーパーの間に行います)
  • 前夜に冷凍し、粗いシュレッダーを使用して冷凍品をすりおろし、グラインドを天板に広げます

最初の方法のシンプルさと秩序が好きです。

できる限り簡単な方法:ショートニングを暖かい場所に保管します。明らかに、バターでこれを行うことはできません。


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脂肪を小さな立方体に切り刻み、それらをラジエーターのような熱源の近くに置いてください(ただし、上に置いてはいけません)。それらを小さく刻むことで、より早く均等にウォームアップできます。

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