回答:
私は私の家を買った人が台所にラジエーターを置くのにふさわしくないので、私は最近これに数回対処しなければなりませんでした、それでそれはしばしば冬に寒いです。対処する必要があるものが2つあります。1つはバターを温度まで上げること、もう1つはそこに保持することです。ラジエーターは機能しますが、熱すぎることが多く、トラックを失うとバターが溶けてしまいます。
バターを温度まで上げるには、バター/ショートニングをキューブに切り、温水に浸します。お湯ではなく、通常の室温と体温の間のどこかで、バターが冷蔵庫の温度でない限り、体温の水を使用します。
バタークリームを作ったら、温水浴を使ってバタークリームを適切な温度に保ちます。基本的には、温かい水で焙煎トレイを作り、ボウルにバタークリームを入れます。パイピングする場合は、パイピングバッグの側面を温水に入れます。これは、ウィーンのクッキー生地のような硬い生地をパイピングするときにも機能します。
脂肪を小さな立方体に切り刻み、それらをラジエーターのような熱源の近くに置いてください(ただし、上に置いてはいけません)。それらを小さく刻むことで、より早く均等にウォームアップできます。