自家製パスタの世界を探っています。
私の最初の実験では、ナイフを使って生地を縞模様に切り、沸騰したお湯に縞模様を入れました-食べられますが、かなりふっくらとした結果で、非常に面倒なプロセスです!-これを頻繁に行うには、ツールが必要であることを示します。
ここには2つの一般的なタイプのツールがあります。1つは、私の母国南部ドイツで有名なシュペッツレを作るためによく使用されたもので、非常に細い生地の糸を沸騰した湯の入ったやかんに直接圧力をかけてふるい分けします。
イタリアから輸入されることが多いもう1つのシステムは、平らにした生地に供給するバレルの数に基づいて、より人気があります。システムは生地を規則的な形に切断し、沸騰の準備ができます。(これには簡単な英語の単語があると確信していますが、わかりません。たとえば、これはスパゲッティを作る方法です。)
私は両方の分野からパスタを作るための一般的なツールの推奨事項を探しています。私は主にリングイネとスパゲッティを作るつもりですが、すべてのパスタのフィードバックを歓迎します。ツールは頻繁に使用するのに適している必要があります。
現在のところ予算があまりないので、自分で美味しいスパゲッティを自分で作れる、特に手頃な価格のソリューションのボーナスポイントです。