真空シーラーを使用せずに効果が見られますか?[重複]


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私は頻繁に水置換法を使用して、ジップロック冷凍バッグを密封します。空気の99%は排出できますが、技術的にはバッグは真空状態ではありません。バッグの上部をコンテナの側面にクリップすると、出てくるエアポケットが上部に集まり、肉が完全にバッグと浸漬浴に接触します。あるいは、マリネで袋を密封すると、肉と浸漬浴の間に空気のポケットがなくなります。

真空封止されている場合、温度伝達がこれ以上効果的であるとは思えません。では、なぜSeriousEatsのようなサイトが、調理時間を長くして最良の結果を得るには真空シーラーが必要だとまだ提案しているのですか?

http://www.seriouseats.com/2016/08/how-to-seal-food-airtight-without-vacuum-sealer-water-displacement-method.html#comments-299859からの更新

SeriousEatsは、ビニール袋での食品保管の文脈で、「過剰な空気は酸化を引き起こし、風味を落としたり、腐敗を促進したりする可能性があります。」しかし、私は冷凍庫で料理をすることは決してありません。

調理時間が48時間を超えると食品の汚染が発生する可能性があるかどうかを尋ねるコメントがありましたが、回答はありませんでした。

この声明の背後にある科学は何ですか?どのくらいの残留空気が「多すぎる」のですか?

バッグが水没したままで、漏れがなく、食品が水浴と完全に接触している場合、真の真空シールの利点を複製するにはそれで十分ですか?

アップデート2

また、ウォーターバスの上のポケットに少量の残留空気を閉じ込めることの科学的影響は何ですか?これは、ウォーターバスとsous videアイテムの間に非常に強い熱結合があることを前提としています。

下の写真では、水位より上のエアポケットと実際の短い肋骨の間に少なくとも2インチの隙間があります。熱伝達の観点からは、真空密閉バッグのパフォーマンスが大幅に向上することは想像できません。細菌汚染の可能性はありますか?

水浴の上に空気が残っているsous videバッグ


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1-

非常に良い質問です。個人的には、質問をより正確に反映するようにタイトルを変更します。つまり、実際にそれを行う方法ではなく、真空シーラーなしのsous videの有効性について尋ねているということです。
カナードグラス2017

私はそれが重複していることに同意し、最高評価の回答がこの質問に完全に適合し、私の答えにもなります;)
Silent-Bob

回答:


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私が見つけた主な問題は、エアポケットがバッグを浮かせて、不均一な加熱を引き起こす可能性があることです。バッグが沈む場合、またはバッグを沈めるものがある場合は、問題ありません。

(注:水置換法はちょっと痛くて効果がないと思います。10ドルほど手に入れた安い手動真空ポンプを使用しています。非常にわずかに効果的で安価です。)


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専用の真空シーラーは、ZipLocフリーザーバッグの縁よりも優れた縫い目を作ります。長時間調理する場合、これは大きな利点です。高温で長時間調理するときは、ダブルバッグにしなければなりません。エアポケットの作業は、2つのバッグとお湯で2倍の痛みを伴います。


調理時間が48〜72時間に達した場合でも、ziploc冷凍バッグからの漏れの問題は一度もありません。
マイケル2017

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熱湯に問題がある場合は、バッグをぬるま湯で密閉してから、循環バスに浸してください。
user23186 2017

水を100F(つまり温水浴槽の温度)に予熱すると、バッグから気泡を排出しやすくなります。それは、一時的にはるかに柔軟性がありますが、それでもあなたの手には熱すぎません。
マイケル

@ user23186私の個人的な経験では、調理が始まった後、エアポケットが現れる傾向があります。これは、食品が二重袋の場合に特に当てはまります。
Keith Payne

@michaelそれはいい考えです!
Keith Payne
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