回答:
冷凍スライスをフライパンに入れたいですか?それはうまくいくはずです。スライスすることで急速凍結が可能になり、水の結晶のサイズとそれらが食物に与える影響が小さくなります。そして、素早く揚げることで、ポレンタの乱れを最小限に抑えます。
一般に、基本的なポレンタは問題ありません。なぜなら、考慮すべき多くの成分である澱粉は凍結に大丈夫に反応するからです。クリームを使ったレシピは物事をより複雑にします。クリームの凍結と再加熱は分離につながる可能性があるため、フライパンの大きなブロックを再加熱すると、オイルのプールが残る場合があります。
ポレンタのような音は、最大3か月間非常によくフリーズします。最初に室温まで冷却する必要があり、冷凍庫に入れるものすべてと同様に、しっかりと包まれていることを確認してください。