ポレンタはよく凍結しますか?


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ポレンタを凍結すると、その一貫性が大幅に変わりますか?私はポレンタが好きですが、食べるたびに作るよりもバッチで作るほうが好きです。私はそれを作った後、私は通常それを冷まし、形に切り、それからパンで揚げます。


これに関する他の人の答えを楽しみにしています。私はいくつかの否定的な結果がありましたが、何ヶ月もの間、冷凍庫にあまりにも長く置いたと思います。
マイケルナットキン

回答:


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冷凍スライスをフライパンに入れたいですか?それはうまくいくはずです。スライスすることで急速凍結が可能になり、水の結晶のサイズとそれらが食物に与える影響が小さくなります。そして、素早く揚げることで、ポレンタの乱れを最小限に抑えます。

一般に、基本的なポレンタは問題ありません。なぜなら、考慮すべき多くの成分である澱粉は凍結に大丈夫に反応するからです。クリームを使ったレシピは物事をより複雑にします。クリームの凍結と再加熱は分離につながる可能性があるため、フライパンの大きなブロックを再加熱すると、オイルのプールが残る場合があります。


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ポレンタのような音は、最大3か月間非常によくフリーズします。最初に室温まで冷却する必要があり、冷凍庫に入れるものすべてと同様に、しっかりと包まれていることを確認してください。


Askville、Yahoo!回答とその同類は質と信頼性に疑問があります。
hobodave

私は通常同意しますが、最初に見つけた答えはChowHoundからでしたので、答えはかなり正確だと思う傾向があります。goo.gl/0oxP
snekse

Schwan'sがトップシェフの名前で販売しているミートボールの煮込みポレンタも、おそらく良い兆候だと思います。 homecookingmemories.com/2010/02/...
snekse

学生時代、私は冷凍ポレンタを買っていました。
パパン

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スカルポーネブランドのポレンタロールは、特に凍結しないことを述べています


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はい、チューブのポレンタは凍結しないように言っていますが、パッケージの中にいる間は凍結しないでください。以前にスライスを冷凍したことがありますが、大丈夫です。

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