自家製パスタで卵を置き換える方法は?


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私は家でパスタを作りたいと思っていますが、私が知っている古典的なパスタ生地のレシピはすべて卵ベースです。私は時々肉や動物製品を食べることに問題はありませんが、私はここで卵を避けたいです。

誰かが私に、この文脈で同じようにうまくいくかもしれない卵への良い野菜ベースの代替品(オイル?)を教えてもらえますか?

また、野菜(例えばほうれん草やニンジン)を生地に追加する実験もしたいと思います-卵を使用しない場合、生地の安定性に追加の問題があるかどうかはわかりません。

回答:


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ここにあなたのための完全な亜麻仁パスタ生地のレシピがあります(allergickid.blogspot.com)。

それは、私が使用した唯一の卵代替品である亜麻の種子と水を使用しています。私はいくつかのパンとクッキーでそれを使用しましたが、パスタでは使用しませんでした。私はいくつかの異なる比率をオンラインで見つけたので、使用する亜麻に応じてそれらで遊ぶ必要があるかもしれませんが、基本的には:

1個の卵を交換するには:ブレンダーで、大さじ1杯の亜麻の種子を3大さじの水と混ぜて、濃厚でクリーミーになります。

あなたは亜麻を挽きたてにしたい、それはナッツの風味を追加します。


いいですね、これは聞いたことがありません!私はそれを試して、フィードバックを残します。ありがとう!
ペッカ

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自家製パスタには卵は厳密には必要ありません。

ただし、食品の味、色、食感が異なることを強調する必要があります

味について

卵の有無にかかわらず、言うこともしないことも、単に2つの異なることです。

テクスチャについて

私はしようとする提案できるデュラム小麦セモリナを(元に[ 12 ] 「穀粉ジグランデュロrimacinata」)。
食べると異なる感覚を与えます(異なるテクスチャー)。さらに、それはより良い色のパスタを取得するタスクを容易にします。

1人あたり約70 gのセモリナと40 gの水(もちろん塩分)、卵バージョンの割合は、各卵100gの小麦粉です...

色について

元の味を豊かにする多くの選択肢があり、ほとんどの場合、一緒に使用する予定のソースに関連する必要があります。

  • :トマト濃縮物、小麦粉100gごとに大さじ1。それは古典的でほとんど中立です。すべてが順調です。
  • オレンジ:小麦粉100gあたりにニンジン50g(ゆで、ピューレ)またはカボチャ100g。結果が甘くなることに注意してください。ペアになるのはそれほどクラシックでもつまらないものでもありません。
  • 黄色:100gの場合、サフラン(約0.6g)。または、必要に応じて、1杯のコーヒースプーン(小さじ1杯より少ない量)のクルクマ。それは味をマークします。
  • :小麦粉100gに対して、ほうれん草10g(またはバジルの葉、Urtica dioica、ルリヂサ...)しかし、レタス[ 3 ]またはブロッコリーですら。もう一つの古典、ほとんど中立
  • 赤キャベツを数分間煮て、重曹を小さじ1杯加えて青くしようとすることは可能です。それはケーキに使用されます[ 3 ]、パスタでも試すことができます。青いキュラソーに
    似たリキュール2杯は手っ取り早い解決策ですが、青は食用色素(通常E133)に由来します。 料理用クリーム、ベシャメル、またはマイルドチーズをベースにしたホワイトソースとの相性がいいです。
  • からピンク:ビート、紫の場合は小麦粉100gの場合30g、ピンクに近い色の場合は少なくなります。もう一度ホワイトソースとのカップリングを素敵に。
  • :イカ墨。濃い黒い色を与えます。それは別の古典で あり、あなたは時々肉や動物製品を食べるのに問題がないと言っていたので報告します...もちろん魚醤油のために厳密に。
  • 茶色:小さじ1杯のココア(砂糖なし!)各小麦粉100g。ココアの後味を覆うことができる色とより強い味のために、(狩猟)ゲームで提案されます。
    乾燥ポルチーニ M 25gを小麦粉100gに、お湯で再水和[ 4 ]、ひずみとブレンド。
    それは最終的な味をマークします。
    多くの場合、料理でより多くの色を混ぜると茶色になります。試してみてください。

興味深い講義:


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卵をレシピから除外するだけで素晴らしい結果が得られました。これはよくあることです。たとえば、こちらをご覧ください。市販のパスタのほとんどは水と小麦粉だけであるため、卵が必要ないことはそれほど驚くことではありません。

とは言うものの、私は亜麻の食事が生地でも良いことを疑いません。それは私の経験では必要ではないだけです。


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私のパスタのレシピはただの卵と小麦粉です。卵を省けば、小麦粉になります。確かに少なくとも卵の代わりに水を使用できると言う別の方法である水の量を(おそらくゼロから)増やす必要がありますか?
ケイトグレゴリー

@ケイトグレゴリー、素晴らしい点!いくつかの「卵パスタ」は確かに単なる卵+小麦粉です。あなたが言ったように、それはあなたが卵の代わりに水を使用しているようなものですが、確かに同じ重量ではありません。実際、結合するのに役立つ卵がないため、より硬い混合物を使用することが有利な場合があります。おそらく最も正確なのは、卵をある割合の水+小麦粉で置き換えることです。
ケビン

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すべての新鮮なパスタが卵を持っている必要はありません。たとえば、orrechiette、pici、umbricelliはデュラム小麦粉と水だけで作られています。


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ここ中国では、j子(ジョーズー)と呼ばれる豪華な小さなラビオリがありました。これは小麦粉と水の生地です。1つの大きなバリエーションは、色にほうれん草またはニンジンジュースを追加することです。利点は、カラーコードによって何が潜んでいるかを知ることです!

エギーなゴム状のフェチュシンは複製が困難です。おそらく柔らかい小麦粉?少し噛むことができる他のすべての場合:良い00、バスタ。

モカ色が口蓋にある場合、少量のそば粉が柔らかい弾力のある麺になります。これについては北イタリアのレシピをご覧ください。


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置換に使用できるものがいくつかあります。

  • ヨーグルト-卵1個につきヨーグルト大さじ2
  • 豆腐-カットし、卵ごとに大さじ2杯を使用し、よく混ぜます[これは、フードプロセッサで生地を作る必要があることを意味します-ed。]
  • 植物油
  • バターミルク
  • 純水
  • ゼラチン。大さじ1/2のゼラチンを大さじ2の水に溶かし、生地に入れます。

1
著者の元の意味を保持したままこ​​れらの提案を編集しましたが、私はそれらのほとんどに同意しないと言わなければなりません。オイルまたはヨーグルトは、卵麺とはまったく異なる麺を生産します。しかし、ゼラチンを使用するとどうなるか興味があります。
rumtscho
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