回答:
ここにあなたのための完全な亜麻仁パスタ生地のレシピがあります(allergickid.blogspot.com)。
それは、私が使用した唯一の卵代替品である亜麻の種子と水を使用しています。私はいくつかのパンとクッキーでそれを使用しましたが、パスタでは使用しませんでした。私はいくつかの異なる比率をオンラインで見つけたので、使用する亜麻に応じてそれらで遊ぶ必要があるかもしれませんが、基本的には:
1個の卵を交換するには:ブレンダーで、大さじ1杯の亜麻の種子を3大さじの水と混ぜて、濃厚でクリーミーになります。
あなたは亜麻を挽きたてにしたい、それはナッツの風味を追加します。
ただし、食品の味、色、食感が異なることを強調する必要があります。
卵の有無にかかわらず、言うこともしないことも、単に2つの異なることです。
私はしようとする提案できるデュラム小麦セモリナを(元に[ 1、2 ] 「穀粉ジグランデュロrimacinata」)。
食べると異なる感覚を与えます(異なるテクスチャー)。さらに、それはより良い色のパスタを取得するタスクを容易にします。
1人あたり約70 gのセモリナと40 gの水(もちろん塩分)、卵バージョンの割合は、各卵100gの小麦粉です...
元の味を豊かにする多くの選択肢があり、ほとんどの場合、一緒に使用する予定のソースに関連する必要があります。
興味深い講義:
卵をレシピから除外するだけで素晴らしい結果が得られました。これはよくあることです。たとえば、こちらをご覧ください。市販のパスタのほとんどは水と小麦粉だけであるため、卵が必要ないことはそれほど驚くことではありません。
とは言うものの、私は亜麻の食事が生地でも良いことを疑いません。それは私の経験では必要ではないだけです。
置換に使用できるものがいくつかあります。