私は最初のサワー種のスターターを育てています。1週間前ですが、あまり活発ではありません。私が心配しているのは、あまりにも頻繁に、またはあまり頻繁に食べさせないことです。私はそれがどちらの方向に向かっているかを見ることができました。
私が使用しているプロセスは、(最初に)ボウルにパン粉100グラムと水100グラムを混ぜ合わせ、フォークで泡立ててからタオルで覆います。2日目(24時間)、各成分100グラムをボウルに加え、何も除去せずに混ぜました。
3日目(再び24時間)までに、私はわずかに酸っぱい匂いがして、いくつかの泡に気づきました。スターターの一部の上に形成された日焼けした肌もありました。あいまいかどうかわかりませんでした。
その夜、私は女性が4〜12時間ごとにスターターに栄養を与える必要があることについて話しているビデオを見ました。私はスターターに飢えているのではないかと思っていました。
4日目(24時間ではなく12時間後)にスターターを半分に分け、半分を食べさせて、残りの半分でパンを作ってみることにしました(私はそれが早いことを知っていますが、それ以外の場合はそれを捨てます)。パンは実際に非常にうまくいきました。少なくとも、弱いスターターがあり、サワー種を一度も作ったことがありませんでした。
とにかく、私は24時間の給餌スケジュールに戻りました。12時間と言った女性は、給餌中にスターターの量が2倍になると言ったからです。私のボリュームは決して変化せず、気泡が発生します。
私の懸念は、酵母が大量に泡立っていない場合、それはそれがすぐにその食物を食べていないことを意味するかもしれないということです。食べ物をすぐに食べない場合は、スターターが飽和していない可能性があります。したがって、早期に餌を与えれば、スターターの成長を助けるよりもスターターを希釈することになります。たとえば、十分に飽和したスターターに餌を与え、その半分がスターター、残りの半分が食物です。その後、あなたはあまりにも早く再びそれを供給し、スターター(供給の直前)は75%にすぎません。しかし、あなたはそれを食べさせ、今ではスターターが混合物の50%ではなく32.5%を占めています。その後、混合物からスターターを除去するまで、このパターンが繰り返されます。
私はこれについて正しく考えていますか?時間の代わりに、時間の代わりにいつ食事をするかを決定するために使用する必要のある何かがありますか?検討していない変数はありますか?
-家は一定の70Fにあります- 上部から冷蔵庫スターター画像からろ過された水- パン粉 -1日1回給餌(24時間間隔)-ある種の布またはタオルで容器を覆う