私は英語に翻訳されたイタリアのレシピを持っています。レシピでは、360gの卵白と240gの卵黄が必要です。誰がこれがいくらなのか教えてもらえますか?
私は英語に翻訳されたイタリアのレシピを持っています。レシピでは、360gの卵白と240gの卵黄が必要です。誰がこれがいくらなのか教えてもらえますか?
回答:
卵を分割するための経験則は次のとおりです。
そのため、使用する卵のサイズによって異なります(サイズの定義は国によって異なります)。
例:60g(体重範囲の中央)のヨーロッパのM /アメリカのL卵の場合、60 * 0.6 = 36gの白と18gの卵黄です。
->だから、(約)10-11の白人と13-14の卵黄が必要です。
もちろん、すべての卵の重量がまったく同じではないため、必要な卵の推定数をガイドラインとして使用し、白と卵黄の重量を量ることをお勧めします。
あなたの最善は、小さなキッチンスケールを取得することです。
一般に
https://en.wikipedia.org/wiki/Chicken_egg_sizes
1/3卵黄
2/3白
ですから、中程度の卵(49.6g)の場合、今朝の数学がうまくいかないなら。
白= 2/3 * 49.6g = 33g
卵黄= 1/3 * 49.6g = 16.5g
白360gの場合:360g / 33g =中卵11個
240gの卵黄の場合:240g / 16.4g = 14.5中卵