8 地元の肉屋でスモークベーコンを購入しましたが、そのベーコンを冷蔵庫に保管しておくことができる期間を知りたいです。硬化工程以外に防腐剤を一切使用していない天然物ですので、硝酸塩等は一切使用しておりません。 storage-lifetime bacon — ヴァルクナール ソース 1 ベーコンを吸うことは調味料と見なされます。治療法ではありません。ベーコンを吸うことには真の治療法はありません。私が所有するシャルキュトリごとの本。
6 ほとんどの硬化製品は冷蔵庫で7〜10日間続きますが、3〜4日程度で品質が低下します。ベーコンを最長2か月間凍結し、解凍して保存期間を延ばすこともできます。 — sarge_smith ソース 3 ベーコンを凍らせると、ひとつひとつ包んでいきます。この方法で、必要なだけベーコンを取り出すことができます。冷凍から直接調理するのも成功です。 — Manako、 2 すべてのベーコンが硬化するわけではありません-一部は単に燻製されます。私はこれを信じています — カスカベル 1 @jefromi喫煙は、それ自体が保存の一種です。お住まいの地域によっては、法律が保存するかどうかを十分に要求する場合があります。どちらの方法でも、温度制御されたすべてのタンパク質は、硬化/未硬化の状態に関係なく、冷蔵下で10日間良好な状態を保ちます。OPは地元のショップを指定したので、追加情報なしで作れるのと同じくらい正解です。 — sarge_smith 1 @sarge_smith:説明をありがとう!「未硬化」と明記されている店でベーコンを見たことがあります。そのため、追加情報が役立ちます。 — カスカベル 未硬化として販売されているベーコンも、技術的には「硬化」されています。成分リストを確認すると、亜硝酸塩が豊富なセロリが見つかります。参照:meatmythcrushers.com/myths/...を。何らかの方法でベーコンを硬化させます。硝酸塩は使用せず、豚バラ肉の燻製です。 — moscafj 2018年