このような質問に普遍的な答えを出すことは困難です。しかし、2つの評判の良い情報源であるThe KitchnとSerious Eatsには、それぞれ30分の同じ推奨事項があります。
The Kitchnの記事では、Hulled Barley(ふすまが残っている)について、Pearl Barleyよりも調理に時間がかかっていることが説明されています。
調理時間が異なる他の2つの可能性があります。
- そのブランドのターゲット市場。たとえば、より洗練されたパレットをターゲットとするより高級なブランドは、これらの人々が適切に調理された大麦の柔らかい歯ごたえをより受け入れるため、調理時間を短くすることをお勧めします。一方、安価なブランドは一般人をターゲットにしている可能性が高いため、それに直面してみましょう。料理経験のない人は、より大麦を好むかもしれません。
- 大麦の種類や栽培場所など、調理時間に影響を与えるわずかな違いがあるかもしれません。これを除外するのは難しく、実験を推奨することになります!いくつかの異なるバッチを異なるレベルの完成度に調理し、どれが好みかを確認します。