ショー以外にピザ生地を投げるのはなぜですか?


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良いショーをする以外にピザ生地を投げる理由は何ですか?

関連:ピザ生地を投げる方法は?


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速度?この男は、完全な円を描くために、または競争の要件を満たすために一度それを投げますか?
マズラ

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ハンドシェイピングとは対照的に、またはそれをローリングとは対照的に(圧縮によりテクスチャに影響を与える可能性があります)?
rackandboneman

回答:


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その多くは、作るピザの種類によって異なります。私が働いていた場所では、薄い生地のピザを作りました。これらが私たちが投げた理由です。

速度。17インチのピザをロールアウトまたはパッティングしようとすると、非常に時間がかかります。

一貫性。クラストを一貫したサイズと形状にするのが簡単でした。

スペース。人をローリングまたはパッティングするには、常に100%の表スペースが必要です。投げるときは、テーブルから離れて、他の人がトスを準備(または終了)できるようにします。

ジョブマーケティング。人々はただ投げる方法を学ぶためにそこで働きたいと思っていたので、その「本物の」雰囲気を維持するのに役立ちました。

そしてあなたが指摘したように、それのショーの側面。子供たちはスタッフが投げるのを見るのが大好きでした。


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「彼がなぜ会社を辞めたのかと尋ねられたとき、元ピザシェフのアントニオは単に言った。私はもう投げない。
フリス

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「子供たちは私たちのスタッフが投げるのを見るのが大好きでした。」ブライミー。
モニカとの軽さのレース

1
私はまた、生地を回転させるので、生地を「空気にさらす」ことを聞いたことがあります。
バールドコッペルド

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@LightnessRacesinOrbit性的化されていない、または呪いのないイギリス語の言葉はありますか?
jpmc26

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@ jpmc26:いや!!
モニカとの軽さのレース

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ピザを投げるのが好きな人は、パンクや破れの危険を冒さずに生地を伸ばして形を作るのが最善の方法だと主張しています。表面を乾燥させている間、この余分な空気への暴露が生地の水分保持に役立つと主張する人もいます。これにより、クラストが改善されます。...そしてもちろん、ショーがあります。一方で、粉をまぶした表面に生地を単純に形作ることはかなり一般的であるように思われ、正しい形のナポリ風のピザにもなります。


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私の個人的な逸話は、非常に高いグルテン生地で作業するときに、ピザ生地を投げてロールアウトするのが簡単です(所定の半径を達成するための時間が短く、生地の分布など)。
ケーシー

適切に準備されたナポリの生地は、ローリングする必要はありません...手で伸ばすだけです。
moscafj
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