私たちは家族で長年にわたって一種の揚げパンを作りました。これを「スコーン」と呼んでいます。私はこれらが実際にスコーンではないことをかなり確信しており、それらの名前が適切にどうなるかわかりません。
レシピは非常に自由形式で、手持ちのパン生地を使用しています。前回作ったときは、パン焼き機のピザ生地を使用していました。以前は、サワー種のパン、手作業のない職人のパン、バゲットの生地を使用していました。
生地は薄いディスクに引っ張られ、その形状と厚さは一般に均一ですが、完全ではありません。
次に生地を揚げ、ラック用のペーパータオルの上で油を冷やして、食べられる状態にします。
最終的な結果は次のようになります 。谷は通常、ジャム、バター、ハチミツ、またはハニーバターで満たされています。
だから私の質問は:これに名前はありますか?