これらはスコーンではないと確信していますが、何ですか?


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私たちは家族で長年にわたって一種の揚げパンを作りました。これを「スコーン」と呼んでいます。私はこれらが実際にスコーンではないことをかなり確信しており、それらの名前が適切にどうなるかわかりません。

レシピは非常に自由形式で、手持ちのパン生地を使用しています。前回作ったときは、パン焼き機のピザ生地を使用していました。以前は、サワー種のパン、手作業のない職人のパン、バゲットの生地を使用していました。

生地は薄いディスクに引っ張られ、その形状と厚さは一般に均一ですが、完全ではありません。

次に生地を揚げ、ラック用のペーパータオルの上で油を冷やして、食べられる状態にします。

最終的な結果は次のようになります ここに画像の説明を入力してください 。谷は通常、ジャム、バター、ハチミツ、またはハニーバターで満たされています。

だから私の質問は:これに名前はありますか?


とにかく、アメリカ北東部の見本市の定番-「揚げ生地」-通常、これらのサイズから推測して、少し大きくて薄い-中央が薄く、端が厚い
Ecnerwal

@Ecnerwalサイズは、特定の生地を引っ張ることができる大きさ、および利用可能なフライパンによって異なります。このバッチの内容は、開いた手のひらのサイズとほぼ同じでした。時々、その直径の2倍のバッチを実行しました。
Morgen

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ここにはすでに2つの良い答えがありますが、私は少し米国中心であると私に思いを馳せます。私のヨーロッパ人としての経験では、世界のこの地域で彼らがランゴスと呼ばれるのを聞く可能性が高くなります(ハンガリー語の強制屠殺は無料で含まれています)。少なくとも20代で「(ナバホ)フライパン」という言葉を聞くまで、私は彼らを知っていた唯一の名前でした。
Janus Bahsジャケット2017

@JanusBahsJacquet選択を米国中心からやや少なくして、回答としてそれを自由に書いてください(そして、とにかく私たちは分かれているようです。)ああ、rumtschoはすでにそうしました...
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@Ecnerwal私はrumtschoがすでにそれをしているのを見ます。:-)
Janus Bahs Jacquet 2017

回答:


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揚げ生地コメントで述べたように、これは私がフェアで見るのによく慣れているものです-生地は他の味(うーん、魚のような揚げ生地-ヤック)と家庭で揚げることができる共同のフライヤーではうまくいきません一種の雑用です(しかし、あなたはそれまでです!)

スコーンは、リンクされているウィキペディアの記事に記載されている多くの別名の1つです。

キングアーサー小麦粉サイトから揚げ生地の画像


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全国で違う名前が使われていると思います。私が行った部分では、「揚げ生地」は総称であり、実際の名前ではありません。「フライパン」はその名前であり、オンライン検索がそれをサポートしています。「揚げ生地」が使われている国を見たことがありますか?
Sobachatina 2017年

いくつかのクイック検索は、揚げた生地がさらに東にあり、西洋ではフライブレッドである可能性があることを示唆していますか?
Sobachatina 2017年

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@Sobachatina私の故郷であるメイン州では、揚げ生地という名前を使用しています。
2cents

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アメリカ東部だけでなくアメリカ北東部である可能性もありますが、ここでは揚げた生地です(特定のベンダーを宣伝していない良い写真を探してしばらくして諦めましたが、売店のトレーラーには大きな兆候がありますそれは揚げ生地を言います、そして私の経験では良いものは非常に製品固有であり、揚げ生地に置くことができるものの中に本物のメープルシロップがあります(粉末砂糖、シナモンシュガー、そして人々のためにある種のトマトソースではありません)そのようなことを好む。)
エクナーヴァル2017年

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中西部の郡の見本市では「象の耳」として知られています。
ボブ・ジャービス-モニカを2017年

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これはバルカン料理の定番です。ハンガリーではLángos(および派生語)、スラブ語ではMekitza(および派生語)という名前で表示されます。どちらのグループが西ヨーロッパでそれを広めたかに応じて、これらの単語のいずれかが西ヨーロッパで使用されます。

この文言がヨーロッパの外に広まったかどうかはわかりませんが、アメリカで輸入されたのか、独自に開発されたのかはわかりませんが、それは確かに同じ最終結果です。


私たちの食の伝統の大部分は輸入されており、多くの場合、さまざまな人々がさまざまな食の伝統で移住してきました。しかし、名前をマングリングすることはかなり一般的です...
Ecnerwal

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イタリア南部のパーティーフードでもあり、通常はストリートフードとしても用意されています。「ピッツィッロ」と呼ばれ、ナポリのピザに使用されているのと同じパン生地を揚げて作られ、その上に少量の塩が添えられています。

Google画像で「pizzillo fritto」(「fritto」は「揚げ物」を意味します)を検索してください。すべての画像が正しいわけではありませんが、あなたと同じ画像がたくさん見つかります!

出典:私はイタリアの南部出身です。父とその母親はいつも成功しています。


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フライパン。彼らはしばしば風味のあるトッピングとタコスとして提供されます。バター、蜂蜜、シナモンなどの甘いトッピングも一般的です。

彼らはまた、ソパピラに似ています。

私の知る限り、これらは米国ユタ州の近くでのみスコーンと呼ばれています。理由がわかりません。スコーンカッターレストランと関係があると推測する人もいます。

世界の他の場所では、スコーンはビスケットのようなペストリーです。


それはもっともらしいですね。私の母方の祖父は電気技師であり、彼らはかなり動き回っていました。祖母が次の建設作業に行く途中でユタ州を通過したときに、その用語を取り上げた可能性は十分にあります。
Morgen

ナバホフライパンは、イーストパンではなく、ベーキングパウダーで作ったクイックパンです。
Debbie M.

@DebbieM。それは良い点です。結果にどのような実際的な違いが生じますか?本来の目的であった可能性があり、より良い結果が得られる可能性がありますが、実際にはわかりません。
モルゲン2017年

@debbiemレシピをオンラインで見てください。イーストライズド生地は非常に一般的ですが、レシピにいくつかのバリエーションがあるのは正しいです。一部のレシピは化学的に上昇しています。
Sobachatina 2017年

Wikipediaの@Sobachatinaによると、フライパンは通常ベーキングパウダーを使用して作られますが、ラコタ族のレシピでは酵母を使用しているように見えます。私は50年間AZに住んでいて、酵母を使ったレシピを見たことはありません。今、私はいくつかがあることを知っています。
デビーM.

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チロルとバイエルンの伝統料理であるキアクルのように見えます。ここオーストリアでは、クランベリーヤムと砂糖を添えた甘い料理、またはザワークラウトと一緒に「ピリッと」提供しています。酵母の生地の端を外側に引っ張って中央が薄くなり、端がふわふわになります。

この料理にはさまざまな同義語があります。オーストリアのどこにいるかによって、「アウサソチェンヌデルン」(外側に引っ張る麺)、KiachlまたはZiachkiachl(引っ張られたキアヒル)と呼ばれます。

こちらのレシピもご覧ください。


私は甘く豊かな生地からではなく、標準のパン生地から作られた専用としてKrapfenを知っている
rumtscho

はい、そうです。クラプフェンという言葉は、アプリコットの山芋で満たされた甘い生地のペストリーを指します。伝統的に、それはカーニバルシーズン中にのみ行われます。Kiachlとは異なります。日曜日に出される第三種の甘いペストリーであるKichtagskrapfen(教会の日のクラップフェン)について考えていました。
Alexander Gogl 2017年
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