家族がコーシャのハンバーガーディルスライス(フライ用)の5ガロンのバケツをくれました。私は棚を動かし、すべてを動かして、それのための場所を見つけました。棚は強化ガラスですので、野菜の引き出しの上の一番下の棚に置きました。棚が壊れていない場合、今のところ、これは動作します。バケツは冷蔵し続けるように言っています。それを保存する方法の他のオプションに関するアイデアはありますか?
家族がコーシャのハンバーガーディルスライス(フライ用)の5ガロンのバケツをくれました。私は棚を動かし、すべてを動かして、それのための場所を見つけました。棚は強化ガラスですので、野菜の引き出しの上の一番下の棚に置きました。棚が壊れていない場合、今のところ、これは動作します。バケツは冷蔵し続けるように言っています。それを保存する方法の他のオプションに関するアイデアはありますか?
回答:
冷蔵庫の長方形の形状を考えると、一番下の棚にある大きなかさばるバケツではなく、多くの棚の後ろに潜むことができる長方形の積み重ね可能な小さな容器に移します。また、これにより、容器を開けて食べるための汚染が制限され、食べるための容器の決定が容易になり、各容器を使い切るにつれて冷蔵庫スペースを縮小できます。
たくさん食べる(揚げる?漬物?OK ...?)こともお勧めします。揚げピクルスをテーマにした大years日パーティーを開催します。
私が知っている限りでは、そのように来るピクルスとの本質的な違いをほとんど損なうことなく、室温で保管することはできません-私が理解するように、コーシャーディルは自然に発酵され、常に冷蔵されています。
または、追加の冷蔵庫(おそらく棚付きの冷蔵庫)を見つけてピクル冷蔵庫にします ;-)邪魔にならない場所(地下室など)に住むことができ、キッチン冷蔵庫から小さな容器を取り出します大きなバケツから補充するために実行しました。しかし、これはピクルスの繰り返しのバケツでない限り、これは少しやり過ぎかもしれません。