パンをパンの下に置き、350個の予熱したオーブンに、蒸気を発生させるための濡れたタオル2枚が入ったラックの直下にラックを置きます。それは美しく湧きましたが、パンは40分調理されており、中は華氏140度です。濡れたタオルなしで一貫してこのパンを作りました。パンを見逃しましたか、それとも蒸気が調理時間を長くしますか?または、蒸気によって内部温度計が不正確になりますか?
私は実際に350Fでパンを焼くのがもっと心配です。私たちはどんなパンについて話しているのですか?
—
ステフィー
シナモンレーズンクランベリーパン。私は通常、@ 350で他に何をお勧めしますか?
—
sammarcow 16
シナモンレーズンは、少し甘いパンをほのめかしていますか?わかりました、それはおそらく温度を説明します。(ここでレシピを投稿することところで、悪い考えになることはありません。)古典的な「職人」タイプのパンfFor、「あなたのオーブンが行くほど熱い」親指のルールはある...
—
Stephie
オーブン温度計はありますか?これは、オーブンが適切な温度を保っていないことを示している可能性があります。...そして、蒸気は調理をいくらか遅くします(蒸発冷却、褐変の減少)
—
ジョー