回答:
手羽先の下に他の食べ物がない場合、これは問題ありません。あなたが望まないのは、鶏が他の食品を汚染する立場にあることです。一般的なフードサービスのガイドラインは次のとおりです。
「ストレージのファクトシートの間に交差汚染の防止」(もともとに見えるが、ニューヨークのナショナル・ガードのフードサービスによってここでホスト国立レストラン教育財団、からなります)。
生の肉、鶏肉、魚は、調理済みの調理済み食品とは別に保管してください。これらを個別に保管できない場合は、調理済みまたは調理済み食品の下に保管してください。生の肉、家禽、魚は次の[順序(上から下)]で保管する必要があります:魚全体、牛肉と豚肉の丸ごと、ひき肉と魚、および家禽とひき肉。