生の鶏肉の箱を積み重ねても大丈夫です


8

冷蔵庫の中を散歩しています。スペースを節約するために、8つの箱の生の手羽先を他のすべてのものとは完全に別の棚に積み重ねました。これは安全衛生検査官/食品安全ですか?


3
翼は内部でどのようにパッケージされていますか?上部の箱の重量により、下部の箱の内部パッケージが割れて、液体が棚にこぼれたり、空気が翼に接触したりすることはありますか?
John Feltz、2016

«別の棚»とは、異なる棚の上下にあるワイヤーラックでしょうか。その後、彼らはまだ下の棚のアイテムの上に垂らすことができます。
JDługosz

回答:


14

手羽先の下に他の食べ物がない場合、これは問題ありません。あなたが望まないのは、鶏が他の食品を汚染する立場にあることです。一般的なフードサービスのガイドラインは次のとおりです。

「ストレージのファクトシートの間に交差汚染の防止」(もともとに見えるが、ニューヨークのナショナル・ガードのフードサービスによってここでホスト国立レストラン教育財団、からなります)。

生の肉、鶏肉、魚は、調理済みの調理済み食品とは別に保管してください。これらを個別に保管できない場合は、調理済みまたは調理済み食品のに保管してください。生の肉、家禽、魚は次の[順序(上から下)]で保管する必要があります:魚全体、牛肉と豚肉の丸ごと、ひき肉と魚、および家禽とひき肉。


5

翼が40歳未満で始まり、冷蔵庫が40歳未満である場合は、問題ありません。

翼が40を超えていて、特定の時間内に翼を冷却する必要があるとします。積み重ねると、冷却時間が長くなります。

液体が下の食物を汚染しないように、水密ビンまたはトレイに置きます。床を汚染する危険性はあると思いますが、それでも良い考えではないかもしれません。多分、臭いの汚染を減らすための気密容器です。

このようなものはスペースと運用効率です。ボックスは通常、きつく詰め込まれていません。サイズを使用して、料理ステーションまで持っていきます。
ここに画像の説明を入力してください

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.