最後にローストしたチキンには、このレシピを少し変更して使用しました。最大の変更点は、鍋に液体を追加したことです。それは目玉でしたが、酢と自家製の鶏肉のストック混合物を合計で約1/2から1カップ使用したとしましょう... 12 "鋳鉄フライパン。
鳥をひっくり返してサクサクの皮膚を作ることについてのこの質問への回答を読んだ後、私は鍋の中の液体が問題にならないと決めました。
結局のところ、鳥を休憩させて液体を減らしたところ(今は鶏のしずくが追加されています)、私は今までで最も美味しい肉汁を食べました。それは甘い液体の金のようでした。玉ねぎが2時間かけてカラメル化したことが主な理由だと思います。私は間違いなく同じ結果を望んでいます。
今回は、鶏肉をひっくり返したくはありませんが、サクサクの皮が欲しいので、少し厳密にレシピに従い、鍋に余分な液体を加えず、独自のジュースで味付けします。出てくる。しかし、私はそのおいしいカラメル玉ねぎの肉汁を失いたくない。
だから、私の質問:タマネギは、開始するのに十分な量の液体がない場合でも、適切にキャラメル化しますか?または、フライパンに油を塗るか、少量の液体を追加して、鶏肉が滴り始めるまでそこに何かを入れるべきですか?
また:鍋に液体が入っていない、または入っていない他の理由はありますか?