私はロティサリーを持っていませんが、ロティサリー料理にあるような味を伝えたいです。私が食べたロティサリーチキンは、過去に食べたローストチキンよりもはるかにジューシーで風味豊かでした。さらに、肌はずっとサクサクしているようです。
パリッとした肌のほかに、ロティサリーを使用する利点の1つは、鳥が回転している間、「静物に座っているだけでなく、フィリング(ハーブ、ニンニクなど、具体的にはレモンのような液体)が内側全体を覆うことです。焙煎中の底」。
焙煎中に鶏肉をひっくり返すと、よりサクサクした肌に役立ちますか?
チキンをひっくり返すと、チキンの中に入れたものの風味に影響がありますか?
それをめくる必要がある場合、どのくらいの頻度ですか?
チキンが液体の中に座っているわけではないことを付け加えておきます。このレシピの修正版を使用します。これは、答えるときに違いが出る可能性があります。
私はロティサリービーフに関するこの質問を知っています。これは、ロティサリーが優れている理由ですが、オーブンでロティサリースタイルのチキンに近づく方法については触れていません。ティムの答えは関連していますが、ニワトリが液体に座っていると仮定すると、私のものはそうではありません。