ロティサリーの代わりに、ローストチキンをひっくり返す必要がありますか?


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私はロティサリーを持っていませんが、ロティサリー料理にあるような味を伝えたいです。私が食べたロティサリーチキンは、過去に食べたローストチキンよりもはるかにジューシーで風味豊かでした。さらに、肌はずっとサクサクしているようです。

パリッとした肌のほかに、ロティサリーを使用する利点の1つは、鳥が回転している間、「静物に座っているだけでなく、フィリング(ハーブ、ニンニクなど、具体的にはレモンのような液体)が内側全体を覆うことです。焙煎中の底」。

  1. 焙煎中に鶏肉をひっくり返すと、よりサクサクした肌に役立ちますか?

  2. チキンをひっくり返すと、チキンの中に入れたものの風味に影響がありますか?

  3. それをめくる必要がある場合、どのくらいの頻度ですか?

チキンが液体の中に座っているわけではないことを付け加えておきます。このレシピの修正版を使用します。これは、答えるときに違いが出る可能性があります。

私はロティサリービーフに関するこの質問を知っています。これは、ロティサリーが優れている理由ですが、オーブンでロティサリースタイルのチキンに近づく方法については触れていません。ティムの答えは関連していますが、ニワトリが液体に座っていると仮定すると、私のものはそうではありません。


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安価なコードレスドリルや、金物屋で手に入るものを使って、独自のロティサリーを作ることができます。あなたが夕方無料でいるなら良いプロジェクト:)
Adam Shiemke

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それは素晴らしいアイデアです-私はプロジェクトが大好きです。明らかに今夜のディナーのためにそれをするのに十分な時間はありませんが、これは私が試してみたいものであり、考慮さえしなかったものです。提案ありがとうございます!
stephennmcdonald 2010

cruftbox.com/blog/archives/001184.htmldeadpopstar.com/?p=120は興味深いものです。あなたは周りに何があるか、そしてあなたの目標が何であるかに応じて、少し即興する必要があります。
Adam Shiemke、2010

回答:


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オーブンで鶏肉をジューシーにする一般的な方法は2つあります。最初は高温で短時間調理することです。たとえば、バーバラカフカのローストチキンのレシピで は、華氏500度で1時間未満でチキンを調理することを求めています。

2番目のオプションは、低温で非常に長時間調理することです。このレシピでは、250度Fで1時間調理し、時間の初めと終わりに高ヒートシアーをかけます。さらに極端なのは、華氏140度で4〜6時間調理するこのレシピです。ただし、弱火では美味しいパリッとした肌になりません。

これらはどちらも鶏を裏返す必要はありません。

しかし、もしあなたが本当に皮膚のパリパリ感を欲しがっているのであれば、フリッピングは行く方法です。クックスイラストから二レシピ(1および2)高熱のための両方のコールとフリップのカップル。(バーバラカフカのカットチキンのレシピと同様に、私はいつも作っています。チキンに味付けをして、500度Fのオーブンに10分間入れ、裏返し、さらに10分、裏返し、10分以上、または皮膚はサクサクです。)

古典を使いたい場合は、ジュリアチャイルドのローストチキンのレシピでも、チキンを別の側面に向ける必要があります。上記のレシピはそれを必要としませんが、彼女は頻繁にからかいます。


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私が見た他の材料の多くは、鳥の皮膚を本当にカリカリにするための秘訣は、それが乾燥していることを確認することだと言っています。信じられないほどのサクサクした皮膚を持つ北京ダックの伝統的なレシピを見ると、調理されたアヒルを風の強い場所で数時間吊り下げ、可能な限り皮膚を乾燥させます。だから、鶏肉を数時間冷蔵庫で冷蔵庫に入れてから、焙煎してください。それは肌がうまく乾くのに役立ちます。
Martha F.

肌をぱりぱりにするためにひっくり返すことを要求しているレシピが、しつけの代わりにジュースの中に座るだけのように少し聞こえます。どちらでもうまくいくはずです。おしつけはずっと楽だと思う。
ceejayoz

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これを読んだ後、私はそれがどのように機能するかを確認するためだけに鶏をひっくり返しました、そして熱い8ポンドの鳥をひっくり返すことは簡単な仕事ではありません。最初のフリップの後、私はそれをおしつけに頼りました、それは私が熱を450までクランクアップしたときに素晴らしく機能しました。
stephennmcdonald 2010

鶏肉または七面鳥肉をローストするときは、ペーパータオルで肌をできるだけ乾かしてから、適量のコーシャ塩を塗ります。できるだけ早く(内部温度をチェックしながら)高温でローストすると、パリパリした皮で非常にジューシーな結果が得られます。とは言っても、スーパーのロティサリーほどジューシーではありませんが、時々彼らは私にとって湿りすぎです。
CMPalmer 2017

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ロティサリーなしで鶏肉を均等にローストする方法は他にも2つあります(他の回答には記載されていません)。

Spatchckockedまたはバタフライチキン

背骨を外し、家禽を皮膚で覆い、手のひらで押している胸骨(胸骨)を壊します。

ローストはより速く、均一です。家禽のすべての部分が同じレベルに調理され(胸がよりジューシーになります)、さらに多くの皮膚が露出します。

鶏肉

縦型焙煎ホルダー

鶏肉をオーブンに垂直に置くことができるデバイスの1つを使用できます。鶏肉を四方に均等にローストできます。注意して見る必要があります。また、鶏の内部の空気の流れを可能にするために首の空洞を開く必要があります。

縦型焙煎ホルダー


蝶々が大好きな家禽。それが今私が鳥全体を調理する唯一の方法です。
Sobachatina 2017

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私はそれを定期的に非難します-それは本質的にロティサリーがやっていること、継続的なしつけです。オーブンでピザの石などを入れて、ドアを開けることによる熱損失を減らします。


2つの石の間に鶏肉を入れて、より良い熱分布を得ることができるかどうか疑問に思います...
Adam Shiemke 2010

それが大きな違いを生むとは思わないが、試してみて損はなかった。
ceejayoz 2010

私は実際にはピザの石をオーブンに入れます。通常は底に入れます。今回は一番上のニワトリに一番近いラックに置きました。それなのか、それとも過去15分間、非常に高い温度で調理したのかはわかりませんが、以前のローストで得たものよりも、きっとパリパリした肌になりました。
stephennmcdonald 2010

石から放射熱が出ているのかな。
ceejayoz 2010

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少なくとも1つのローストチキンレシピを作成しましたが、チキンを逆向きに始め、ローストの途中で右向きに反転させて、よりパリパリとした皮を作りました。それは間違いなく違いを生みます。アクセスできない私が使用したレシピは、乳房が乾燥しすぎないように途中で温度を変更しました。


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ジューシーなローストチキンの場合、チキンレンガを試してみてください。素晴らしい結果が得られ、ローストをめちゃくちゃにすることは事実上不可能です。これらはIMHOに不可欠です。

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