作り方-多肉-ブルスケッタ?


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どのような成分が必要ですか、そしてブルスケッタを作るためにどのようなステップを実行しますか?

トスカーナの新婚旅行中に、トマトの刻みとハーブをトッピングしたブルスケッタを無愛想なパンで食べました(パンにオリーブオイルがあったと思いますか?)

トマトをジューシーにするのにコツはありますか、それとも単に良い食材になっているのですか?

ありがとう:)

回答:


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イタリアで手に入る季節限定の地元のトマトと、他のどこかで手に入るスーパーマーケットのクラップとの比較はありません。

あなたの最善の策は、季節に家宝のトマトを探すことです。それがうまくいかない場合は、ニュージャージーのビーフステーキトマトをシーズン中にもう一度試してください。あるいは、高級食料品店で目にする「ブドウの完熟」トマトのいずれかですが、毎年それらはより難しく、より無味になります。最後に、必死でスーパーマーケットのロックトマトを使用せざるを得ない場合は、少なくとも梅のトマトを手に入れてください。

ブルスケッタはただ:

  1. 昨日のパン(ciabattaまたはフレンチバゲット)を薄くスライスし、オリーブオイルでブラッシングし、グリルまたはトースト
  2. 切られたトマト
  3. ニンニク、バジル、イタリアンパセリ、その他のおいしいハーブ(オレガノ?)
  4. 家の中で最高のエクストラバージンオリーブオイル
  5. 塩とコショウの味

チャバタはより本格的なコンポーネントであり、それに失敗すると、軽くトーストしたフランスのバゲットになります。
パルス

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あなたも料理をしますが、悪いことをうまくやらないことはありますか?これのおかげで、私は私がここにダブリンで(オリジナル、アイルランド1)トラブルの発見「ニュージャージー」トマトを有していてもよく数えるが、私は必ず私が代わりを見つけることができますよ:)おかげで再び
バイナリ心配性

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ヒント#1:軽い経験のために:)、ニンニクはパンにこするだけです。tips#2:ここイタリアでは、典型的には無塩の素朴な自家製パンを使用しています(Tuscany / Puglia)。
systempuntoout 2010

すりおろしたパルメザンチーズを上に加え、溶けるまで焼く!
iHeartGreek 2010

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オーストラリアのチェダーチーズやその他の熟成チーズは、ブルスケッタにも別の側面を追加します。
マイケル・トッド

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これは基本的に良い食材を購入することです。大量生産されたトマトは少し乾燥している可能性があるため、これらの工場サイズのポリトンネルで強制栽培されていない有機成分を試してみてください。


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+1:成分100%です。最高品質のオリーブオイル、良質のバルサミコ、良質のバジル、良質のトマト、そして良質のパンを使用している場合...間違いはありません。
Satanicpuppy 2010

Ta :)、素晴らしいトマトを見つけたとしたら、どうしますか?
Binary Worrier 2010

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必ずトマトから種を取り除いてください。これはブルスケッタを作る上で特に重要です。これは、この手順に従わないとトマトジュースが多すぎるためです。

  1. トマトを半分に切る。
  2. カット面を下にして、握ってください。
  3. 鈍いナイフですべての種をこすり落とします。

すべてのジュースを絞り出し、すべての種を取り出してください。

シードされていない新鮮なトマト以外に、追加する必要があります。

  1. にんにくみじん切り
  2. みじん切りバジル
  3. オリーブオイル
  4. 塩とコショウ

一部のレシピでは、バルサミコ酢も必要です。


いいですね、私は賞賛します:)
Binary Worrier

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なぜあなたは液体を減らしたいのか分かりますが、あなたはいくらかの風味を失います-ヘストンブルーメンタールなどは、種子がある内部の液体がトマトの最もおいしいビットであることを発見しました。
PaulS

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それはおそらく、使用しているトマトの種類と、どのようなフレーバーを探しているかによって異なります。内部の液体は非常に刺激的です。
ブライアント

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トマトをもっとジューシーにする方法の1つは、トマトを細かく切った後、パスタストレーナーに入れ、塩を加えてトスすることです。塩は風味を引き出すだけでなく、水を浸透させ、残りのトマトの塊に風味を集中させます。

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