どのような成分が必要ですか、そしてブルスケッタを作るためにどのようなステップを実行しますか?
トスカーナの新婚旅行中に、トマトの刻みとハーブをトッピングしたブルスケッタを無愛想なパンで食べました(パンにオリーブオイルがあったと思いますか?)
トマトをジューシーにするのにコツはありますか、それとも単に良い食材になっているのですか?
ありがとう:)
どのような成分が必要ですか、そしてブルスケッタを作るためにどのようなステップを実行しますか?
トスカーナの新婚旅行中に、トマトの刻みとハーブをトッピングしたブルスケッタを無愛想なパンで食べました(パンにオリーブオイルがあったと思いますか?)
トマトをジューシーにするのにコツはありますか、それとも単に良い食材になっているのですか?
ありがとう:)
回答:
イタリアで手に入る季節限定の地元のトマトと、他のどこかで手に入るスーパーマーケットのクラップとの比較はありません。
あなたの最善の策は、季節に家宝のトマトを探すことです。それがうまくいかない場合は、ニュージャージーのビーフステーキトマトをシーズン中にもう一度試してください。あるいは、高級食料品店で目にする「ブドウの完熟」トマトのいずれかですが、毎年それらはより難しく、より無味になります。最後に、必死でスーパーマーケットのロックトマトを使用せざるを得ない場合は、少なくとも梅のトマトを手に入れてください。
ブルスケッタはただ:
これは基本的に良い食材を購入することです。大量生産されたトマトは少し乾燥している可能性があるため、これらの工場サイズのポリトンネルで強制栽培されていない有機成分を試してみてください。
必ずトマトから種を取り除いてください。これはブルスケッタを作る上で特に重要です。これは、この手順に従わないとトマトジュースが多すぎるためです。
すべてのジュースを絞り出し、すべての種を取り出してください。
シードされていない新鮮なトマト以外に、追加する必要があります。
一部のレシピでは、バルサミコ酢も必要です。
トマトをもっとジューシーにする方法の1つは、トマトを細かく切った後、パスタストレーナーに入れ、塩を加えてトスすることです。塩は風味を引き出すだけでなく、水を浸透させ、残りのトマトの塊に風味を集中させます。