回答:
はい、バターには水が含まれていますが、これはまったく正常です。
油は100%の脂肪ですが、バターはたった約80%の1つの脂肪に加えて、いくらかのタンパク質とca. 15%の水。
水がどこから来るのかという質問について-バターの作り方を見ると、水が最初からそこにあったことが明らかになります。
そして、はい、あなたがバターを加熱すると、特に熱い鍋を使用する場合、この水は沸騰し、スパッタし始めます。最初に弱火でバターを加熱すると、水がよりゆっくりと蒸発するので、効果をいくらか緩和できます。
純粋な脂肪バター製品が必要な場合は、水と牛乳の固形物が除去された透明なバターを選択できます。
1これは、国の法律、税関、品質等級によって異なる場合があります。80%から85%が適切な球場数です。