スパッタリングバターは水が存在することを意味しますか?


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バターを温かい鍋に入れると、バターが溶けて、スパッタとスチームが始まります。その後、蒸気の泡が飛び出し、小さなグリース滴がフライパンから飛び出します。これは一貫して発生しますが、ホットパンへのオイルは同じ動作をしません。

  • これは、バターが水で切断されたことを意味しますか?
  • 攪拌中に湿度が取り込まれていますか?
  • 純粋なクリームエマルジョンは熱い鍋で分解しますか?
  • これはバターの品質のサインですか?

また、ホットバターを使って何をしていても続ける前に水を蒸発させる技術です。
JDługosz

回答:


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はい、バターには水が含まれていますが、これはまったく正常です。

油は100%の脂肪ですが、バターはたった約80%の1つの脂肪に加えて、いくらかのタンパク質とca. 15%の水

水がどこから来るのかという質問について-バターの作り方を見ると、水が最初からそこにあったことが明らかになります。

  • 牛乳から始めます。牛乳は、天然の脂肪含有量が(おおよそ)4%で、水はほぼ90%です
  • クリームトップに上昇するか、遠心分離器により分離され、脂肪の1/3に関するいくつかのタンパク質とまだ含まれている約60%の水を。この分離のもう1つの結果は、スキムミルクです。脂肪はほとんど残りません。(プロセスと希望する結果に応じて、値はかなり異なります。)
  • クリーム(または一部のプロセスでは牛乳)を撹拌すると、脂肪分が80%脂肪/ 15%水バターにさらに濃縮され、主に水とタンパク質を含む従来のバターミルクから分離されます。

そして、はい、あなたがバターを加熱すると、特に熱い鍋を使用する場合、この水は沸騰し、スパッタし始めます。最初に弱火でバターを加熱すると、水がよりゆっくりと蒸発するので、効果をいくらか緩和できます。

純粋な脂肪バター製品が必要な場合は、水と牛乳の固形物が除去された透明なバターを選択できます。


1これは、国の法律、税関、品質等級によって異なる場合があります。80%から85%が適切な球場数です。


この答えをありがとう。水がバターに入る場所または方法に関する情報を追加していただけますか?水はすべてクリームからであり、クリームはその水を自然に含んでいますか?
キースペイン

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清澄化バターは、水を溶かして冷却することで水を除去したバターです。水と油は分離し、2つの層を形成します。これは多くのレシピの基礎であり、インド料理では一般的です。
バーベキュー
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