今日初めて新鮮な卵のパスタを作ってみましたが、一般的には、生地が大丈夫だったと思いますが、ローラーがないので(また、厚さを過小評価していたため)、パスタはかなり厚かったです。大きな卵ごとに100gの00小麦粉を使用しました。それだけです。
私は基本的にタリアテッレに似たものを作りましたが、本当に考えます-生地を長方形のシートに広げ、両側から内側に折り曲げてロールを切ることでこれをカットしました-ビデオを見ることで得た非常に一般的なテクニックです。
私のパスタは、おそらく厚さから少し硬く出てきましたが、これは私がより多くの時間を調理する必要があるか、それともより短い時間を調理する必要があるのかわかりません-私は約10分間調理しました。手巻きのパスタの厚さを考えると、ハードパスタは加熱が不十分または加熱が過剰であることを意味しますか?シンナーを転がす以外に、次は多かれ少なかれ調理する必要があるかどうかを理解しようとしています。